小春网

注册账号

介绍个youtube视频,看完人生不惑,为何自卑低价值选配偶等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

https://www.youtube.com/watch?v=Lo-PfxlmQ4U&list=PLLcZGdIAB8MY2u-8MemDBefOlVW72B6Cy&index=21

这个youtube视频,我全部看完了,关于在人生的意义,自我以及关于社交还有解梦等等书籍其实我都看过不少,看过就忘了,没有这个视频有作用。
              视频很短,5分钟左右,一百多集,还有从心里学角度针对社会现象的讲解,还有从心理学角度教你如何解梦!

看完视频在三十多岁终于明白自己理解自己了,为什么我容易自卑觉得自我价值低?为什么不爱跟人争?为什么我以为爱我的人其实不爱我?为什么我的父母这样对我? 我如何真正可以改变自己?为什么我不爱跟父母家人说心理话?看完真的可以解惑!!!看完真的可以解惑!!!看完真的可以解惑!!!重要的话说三遍!!

建议大家都去看看,肯定有收获。

特别是心理觉得一直有什么问题想不通的,一定去看看了,也许你会豁然开朗

视频链接  https://www.youtube.com/watch?v=Lo-PfxlmQ4U&list=PLLcZGdIAB8MY2u-8MemDBefOlVW72B6Cy&index=21
这个算广告么?

不是广告,我是觉得有用,介绍大家去看看,作者不是我本人,我介绍也没有好处费

看完了很感恩,希望跟我一样有各种苦疑惑i的人可以解惑

国人的价值观没什么泛用性

toc 发表于 2020-1-17 12:22

哦,不知道你看完了没有,看完了再发表感想会好点。。。

感谢分享!

toc 发表于 2020-1-17 12:22

年轻人不要那么武断

去看看..

不客气。对你有用就好。
虽然这些视频是一个个独立的,但是我倒着看从头到尾看完了,很多人生之中一直苦想不得其解的东西都明白了。还有自己为什么一直做乱七八糟的梦,也不得其解。看完了,也从科学的角度了明白了自己做这些梦的意义。
我从小是每晚躺着被窝里哭着长大的,心理问题太多了。