小春网

注册账号
楼主: Adrian_soso

[办理经验] 人文更新-经验分享

现在的会社是去年刚开的 所以没有決算書 这样该怎么办呢

Seongger 发表于 2020-4-21 15:04
现在的会社是去年刚开的 所以没有決算書 这样该怎么办呢

新公司要交这个 我没遇到过这种情况也不知道计划书啥的怎么准备

请教一下你第9项履历书是从最初就职履历开始写还是只写转职后的就职履历呢?

仁人志士 发表于 2020-4-23 23:21
请教一下你第9项履历书是从最初就职履历开始写还是只写转职后的就职履历呢? ...

在日本期间所有工作过的公司都写

就职更新的理由应该怎么写啊求大神给几个样本

Deal小武79 发表于 2020-6-2 17:11
就职更新的理由应该怎么写啊求大神给几个样本

办了好多次了、每次都写正社員として勤務し続ける為 一句话就OK 不像申请永驻要长篇大论

Adrian_soso 发表于 2020-6-3 13:55
办了好多次了、每次都写正社員として勤務し続ける為 一句话就OK 不像申请永驻要长篇大论 ...

我看入馆网站没写需要交履历书,转职理由书。那就不需要吧其实?

xialiping8 发表于 2021-4-5 13:25
我看入馆网站没写需要交履历书,转职理由书。那就不需要吧其实?

转职之后第一次申请更新签证 需要交履历书 转职之后更新签证所需要的材料 官网没有这一项 我打电话问的告诉我要履历书

Adrian_soso 发表于 2021-4-6 01:07
转职之后第一次申请更新签证 需要交履历书 转职之后更新签证所需要的材料 官网没有这一项 我打电话问的告 ...

好的, 是不是还要交离职证明和之前公司源泉票。我那个之前公司源泉票1-9月份。新公司给我合并开了个1-12月份,内注前会社的信息。这还需要重开1-9月的吗。

xialiping8 发表于 2021-4-6 08:57
好的, 是不是还要交离职证明和之前公司源泉票。我那个之前公司源泉票1-9月份。新公司给我合并开了个1-12 ...

离职证明交一份复印件 源泉票不需要