小春网

注册账号

节省资源,老帖新编

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要搬家,又整理出一些衣服~~已经卖出的删除,便宜处理了
1.跟帖预定,预定后3天未联系的jm当放弃处理
2.希望是邮寄方式,当然我会选择最便宜的方式或者听买主的意见。(邮费买家出)
3.我158,现在49kg,一般都是m号的,不然会特别说明
耳环和戒指,都是新品没有用过的,买了好多,有重复的就没有用,1号耳环外层是毛线勾的,2号是金属花,3号是金属苹果,里面闪闪的,很好看,可惜照的不好,4号是王冠样的戒指,看我败家的~一次也没用过 一个100(4号已经卖出,删除就得重新弄图片,嘿嘿懒哈)
5.偏于黑灰之间的一个小上衣,里面穿小背心或者连衣裙都很好看,穿过2次。400→100
6.穿出去过一次。发现很不适合我,郁闷了就再也没有她登场的机会了。300→200
7.这个也穿过,喜欢的jm跟帖告诉我一声就赠送了。(1233321mm预定)
8.这个也是绿色的。穿过几次也洗过几次仔细看有点小起球。300→100
9棉质小绵羊背心,大概是s的,很有自信的买回来立刻就被打击了。50可以赠送给买东西的mm)
10.这个...不知道怎么介绍,也是买来没怎么穿过的,压邹了。200
11.这个是在韩国买的,穿过好几次。领子很性感,袖子也很有特点,可以调节的。因为洗过,所以有使用感。200
12.说到这个衣服就有趣了,买的时候没注意,回来一看没好意思穿出去,jms看看,有小jj的 哪个jm不在意的可以穿出去挑战一下。300→100. 链子不卖
IMG_0326.jpg 13.套装,袖子可以调节。穿过的,300→100送给买衣服的mm(项链不送)
IMG_0330.jpg 14.粉红色的毛衣,穿过几次,项链赠送。500---400
IMG_0337.jpg 15.国内买的,好像是什么qs的。袖子上那个带子可以随意使用,可以拿下来,也可以挷成蝴蝶结。我照的不太好,其实还蛮可爱的。600----500,还有一个配套的蝴蝶结,终于让我找出来了
16.凉鞋一双。穿出去过,有一点使用感。是m号的,我的脚大概是23点5的,23也可以穿,500→200
17.clarins化妆水,买的时候3000多吧,不记得了,现在买了别的,这个转给需要的jm,最合适想用来体验一下这个牌子的jm了,保湿效果不错。使用量如图,大概还有三分之一,800转→600 没有人自己擦了
IMG_0353.jpg 18.人气最高的dhc植物油卸妆水,只用过几次,消耗量如图。700转,好像是1000还是2000多买的。(1233321mm预定,mm我尽快与你交易不好意思哈)

37.有点厚的毛衣,是那种大领子的。新品  700→500 因为有其他颜色的,当时买来就一直没穿

38.网网衣服。绿色的。穿过一次,我穿小,不太好看,转 500→400

39.额,不知道怎么形容,汗,看图吧
很轻的感觉,貌似没穿过呢。200-→100或者赠送给买东西的mm

40.纯棉的白色外套,有帽子。新品有吊牌,穿不了,是m号的,但是我肚子胖,拉起来不好看。1000→800
中间皱皱的感觉,觉得适合稍微不那么胖的mm
41.
P1010603.jpg P1010604.jpg
41.春夏小外套。带帽。前面有口袋。是深蓝色偏灰色的。新品,同样是买的时候觉得好看,回家一穿就小 1000900
42.丝袜,这个纯粹是买得太多,有jm要就转,一双150.→100颜色见图,貌似现在还有个7.8双的,有mm要的话写上颜色和数量

43.
43.肉色船袜。新品 150→100

ps   29楼还有上次更新过的东东,看看有没有人要啊,有时间了再整理到一起来。

10  13  14  预定
13  14  是几成新的呢

13 14虽然没怎么穿过不过一直放在箱子里 大概8成新吧 mm如果确定要的话明天联系你 我现在得去睡觉了

头像被屏蔽

原帖由 vinsor 于 2008-5-1 05:17 发表
我预定4,8,9

好,谢谢mm

帮顶!
顺便问问美女那绿泥是跟哪儿买的?

请问mm,29买了多久了想要。[.AAFBA65.]

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-5-1 08:26 发表
帮顶!
顺便问问美女那绿泥是跟哪儿买的?

谢谢mm帮顶:) 回答mm,因为这个在日本的专柜不知道什么原因撤销了。我找了好久,最后在网上买的。卖家信誉很高,我自己用了也没有问题。不好意思,我应该事先说明清楚地,下次注意。

原帖由 绿豆冰 于 2008-5-1 09:45 发表
请问mm,29买了多久了想要。[.AAFBA65.]

回答mm,去年8月还是9月买的,然后一直放在冰箱里保存的。