小春网

注册账号

[手续参考] 护照有效期不足半年可以入境日本吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  有没有姐妹有经验护照有效期不足半年能否入境日本?准备给妈妈买4月份来日本的机票发现她的护照只有8个月有效期了,等四月份来日本的时候护照不到半年有效期还能进入日本吗。还是需要另外换一本护照谢谢
可以啊,日本这边没什么,中国会说你。

可以办新护照吧?新护照上有旧护照号码的

最好提前换一下护照会比较好。

长期签证的话问题不大,短期签证的话最好更新护照。我11月回国时候订机票,航空公司特意提醒我说我返程回日本时候护照不足6个月,建议我更新护照。

不行

只要你的护照还有一天的期限,都可以进入到日本来。其他国家我就不知道了。

只不过网上买票都会提示期限存有半年以上才可以买。
中国出关时海关也会提醒你的。

干嘛不现在就在国内把去更新护照,有那么懒吗?

两妞妈 发表于 2020-1-13 10:14
可以啊,日本这边没什么,中国会说你。

好滴 说的话不会不放行吧

asd0453 发表于 2020-1-13 18:07
长期签证的话问题不大,短期签证的话最好更新护照。我11月回国时候订机票,航空公司特意提醒我说我返程回日 ...

回来日本没问题吧

小楼听风雨 发表于 2020-1-14 12:56
只要你的护照还有一天的期限,都可以进入到日本来。其他国家我就不知道了。

只不过网上买票都会提示期限存 ...

不是不换护照 情况有点复杂 现阶段没办法换护照了 因为下次直接要改用其他护照了 所以有效期只能到那时候