小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 名存实亡的婚姻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

两年前在经朋友认识结婚,一开始觉觉的他比较老实适合过日子。时间一久发现不是,一遇到问题就发呆,等着谁来处理似的。每次都是我看不下去站他前面去想办法。感觉有男人无男人一样,家里水龙头坏了什么的,都要我想办法要么甩手找人做,就一个水龙头的事情分分钟可以做完还要找人做,又没钱。还天天刷卡,每月都2/3的工资变负债。迫于压力他脾气变得越暴躁,几次在家摔东西发泄。过日子枯燥乏味,什么节什么节都不过。逢年过节也不去祈福。还每周行程满满和所谓的“朋友”吃饭。让我忍无可忍。很多人劝我离了。现在心都死了。还好没有孩子,庆幸孩子不用受罪。所以想找个替代他的。一个可以包容我,爱护我,遇到事情有点担当,让我有安全感的。可以记得我生日,把我当女生看的。现在我们各过各的。如果有合适的人可以联系我aya668888
这么光明正大的找婚外情?

还没离呢,就开始找下家了。你这样的也算奇葩了。谁敢接盘?最起码先处理好现在的事情,办理好离婚手续吧?说话有点难听了,但话糙理不糙,请楼主好好想想
回复 6 0

回复 1 0

不离就找,这是为…………签证?

离了再找!

找备胎?

369milk 发表于 2020-1-14 09:54
不离就找,这是为…………签证?

担心饭碗

本来是个应该支持的主儿,
手续没办就来找接盘的,
贴子的话估计可信度也不大了。

头像被屏蔽

归根结底一句话,就是发现这个男人赚的太少。