小春网

注册账号
楼主: 白狐小雅

[灌水吐槽] 白狐

说不愿意 鬼都不会相信我的 当然 100000000000000000000个愿意 !!!哈哈哈哈

超级愿意~~~~。。。。。。。。。。谢谢各位哥们成全。。。。我爱你们 ~~~你们真够意思   感动 ING

原帖由 白狐小雅 于 2008-5-10 20:33 发表
[.6C88.] 新人さん?

新人です、豚114と申しますが、ってか 知り合いじゃないですか、俺らは。。。。。!!

でも、ここは初めて来ったので、皆様これから、ぜひ ぜひ、お願いいたします ^^

哈哈   我说这位哥们    你想娶 白狐 还要先问过水谭的男性们   怎能让你独享美人[.9AD474D2.] [.264AC41.]

说的也是哈~~~ 有道理 ,苗条美女 ,是男人都好求的。。。。。呵呵 但是智者总是先下手为强 ,,,哈哈哈因为本人比较笨 总是慢那么半拍子 各位 可以让让我这位新人吗?   万分感谢 谢天谢地

原帖由 黑狐小子 于 2008-5-10 21:42 发表
说的也是哈~~~ 有道理 ,苗条美女 ,是男人都好求的。。。。。呵呵 但是智者总是先下手为强 ,,,哈哈哈因为本人比较笨 总是慢那么半拍子 各位 可以让让我这位新人吗?   万分感谢 谢天谢地:loveliness ...

我是没问题的  因为我追过也被拒绝了   现在还伤心着呢  
你加油吧   别人同不同意就不知道了 [.FD6CDE5.]

恩 有你和刚子 为我打气  我会再接再厉的 不见棺材我是不会笑着苟活的 。。。。

原帖由 黑狐小子 于 2008-5-10 21:46 发表
恩 有你和刚子 为我打气  我会再接再厉的 不见棺材我是不会笑着苟活的 。。。。

呵呵    有骨气  只要你每天拿20小时在小春    保你会成功的  [.BDA6AD.]

原帖由 黑狐小子 于 2008-5-10 21:46 发表

呵呵 有骨气,  只要你每天拿20小时在小春  保你会成功 [.BDA6AD.]

24不可以吗?

原帖由 影-子 于 2008-5-10 22:07 发表

呵呵 有骨气,  只要你每天拿20小时在小春  保你会成功 [.BDA6AD.]

影子 你小子把狐姐姐给出卖了啊[.D5620FC5.]