小春网

注册账号
楼主: 心得旋律

[综合讨论] 归化等结果.2019年5月底.地方法务局把资料发往东京法务局.

Mrsilence 发表于 2020-1-23 11:00

11月份面试啊,九段下已经说送法务省了吗?

鹿喵 发表于 2020-1-22 19:59
那你还挺快的啊。一般从受付到面试都要等4、5个月的。

违章违法都没有.年收入差不多1000万.我是18年10月开始一点点准备资料往法务局交的.自己办的.一直交到2月份全都交完了.到现在也没消息.愁人...

心得旋律 发表于 2020-1-24 09:14
违章违法都没有.年收入差不多1000万.我是18年10月开始一点点准备资料往法务局交的.自己办的.一直交到2月 ...

你条件这么好,从受付算起一年之内肯定会下来的,你给法务局打电话了吗?

违章违法都没有.年收入差不多1000万.我是18年10月开始一点点准备资料往法务局交的.自己办的.一直交到2月 ...

您是自己经营公司的吗?

鹿喵 发表于 2020-1-24 12:38
你条件这么好,从受付算起一年之内肯定会下来的,你给法务局打电话了吗? ...

我的担当也说我这个下得能快.一般6到一年下.这可好一直没下来.19年12月问了一次.他说19年五月底寄到法务省了.到今年5月正好一年.

鹿喵 发表于 2020-1-24 12:39
您是自己经营公司的吗?

搞投资的.

心得旋律 发表于 2020-1-24 13:11
我的担当也说我这个下得能快.一般6到一年下.这可好一直没下来.19年12月问了一次.他说19年五月底寄到法务 ...

不过也没让你补交材料,说明并没有问题,只是人多在排队,我这个连几月份上交的法务省都不告诉我。也是一直等。

鹿喵 发表于 2020-1-24 13:17
不过也没让你补交材料,说明并没有问题,只是人多在排队,我这个连几月份上交的法务省都不告诉我。也是一 ...

你的是什么时候申请的呀

心得旋律 发表于 2020-1-24 13:26
你的是什么时候申请的呀

我4月份受付,8月份面试的。

我也是2018年10月份开始一点点交的 今天刚接到最近有没有出国计划 有没有什么变动的电话  说是一个月左右会出结果....也不知道会不会合格