小春网

注册账号

[随便说说] 呵呵,今天买到了芹菜了。(照片上传在三页)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
府中还真不错,今天发现了有中国的小芹菜卖,香喷喷的,不是那种西洋芹菜哦。晚上准备肉丝炒芹菜。
今天还买了香菜,一百日元一包,连根的那种。味道很正。对了今天的西瓜真便宜,已经下肚了。今年第一次西瓜。买了四分之一个,才四百日元。好甜哦。还发现一家海鲜便宜的店,一只国产螃蟹才几百日元,老公的最爱。

下次要搬家的话看来得搬到府中去
一直没看到哪里有小芹菜买的

吃芹菜好噢,含铁,用牛肉丝炒更好。。。。

别提芹菜
因为便宜,所以早就吃够了

哇塞,不容易呀,在日本那么多年我就没见过我们这的土芹菜。希望我们那小地方以后也能买到土芹菜(去年买到了空心菜)。

PS:最近(是不是最近不知道,反正对我来说是最近)这里开始吃野芹菜了,比土芹菜味道重,我还是喜欢土芹菜。

呵呵,是啊,我也是第一次发现,以前在长野是发现有莴笋卖,我赶紧就买了两根。呵呵,很便宜,两包才150日元。

呵呵,那个空心菜我这边也有卖的,不过有点儿贵,一包估计一盘儿都炒不出来。

小芹菜是什么呀
我在国内吃的也是大芹菜,不过没有西芹甜..

小芹菜,就是中国的那种味道很重的,杆子细小的,不想西洋芹菜那么粗壮,味道也淡啊。

芹菜多放油盐炒着就香