小春网

注册账号
楼主: 笨蛋的笨蛋

[中日本] 【摄友请注意】名古屋站前パレード【サンバ】【5月4、5日】

原帖由 土狼 于 2008-5-2 12:03 发表

照那个速度,打鸟只能手动了,是不是你把光圈开的太大,景深太小,所以不好对焦?
只要女大学生不是太暗,你把光圈减小点试试
关注C家的对焦速度,不知道跟机身有关系吗?
光圈越大 对焦速度越快 精度越高吧~
小光圈时手动对焦速度快~[.A3CF97.]

欢迎大家在拍了以后把照片发到城市颜摄进行摄影方面的交流~~~~

to : 笨蛋
  查了下资料,貌似比NIKON AF 300/4牛

to: JNTT
   恩,我是看长焦打鸟的几个人说的,觉得也有道理,光圈小,光线好,景深大,好对焦,可能是之飞行中的鸟吧

原帖由 FFM 于 2008-5-2 12:21 发表
欢迎大家在拍了以后把照片发到城市颜摄进行摄影方面的交流~~~~

渗透工作做的很好,赞.....................................................................

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-5-2 12:14 发表
不是。。。

是定焦 AT-X 304 AF。。。查这个

你先用,要整增距镜了告诉我声

你们就烧吧~~~~~~~~[.78ABE12.]

发现接触好像有点问题。。。

已经出现好几次ERR01,接触不良。。。

请清晰镜头触点。。。

接上镜头后,有非常微小的一个松动。。。

动一下,就会出现接触不良问题。。。

原帖由 土狼 于 2008-5-2 12:24 发表

渗透工作做的很好,赞.....................................................................

我只是想让大家交流更多一些
破除地域的限制~~

原帖由 FFM 于 2008-5-2 13:52 发表

我只是想让大家交流更多一些
破除地域的限制~~

哈哈,一定去一定去,还请大侠们多多指教

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-5-2 13:19 发表
发现接触好像有点问题。。。

已经出现好几次ERR01,接触不良。。。

请清晰镜头触点。。。

接上镜头后,有非常微小的一个松动。。。

动一下,就会出现接触不良问题。。。

哦,不懂了,观望中,把镜头和相机的触点都收拾下看看