小春网

注册账号
楼主: saki1129

[随便说说] 我来自恋一下!!第10页新照片更新啦!!!!!

恭喜你啊,孩子都这么大了。

经过多长时间恢复的?我现在胖的让人郁闷极了

原帖由 anyway 于 2008-5-5 03:30 发表

那咱们应该见过的了.呵呵,估计是一届的,你记不记得咱们那一届有个韩国的女的挺着大肚子来上课的,还有你认识王惠吗?还有有个叫MIYABE的老师吗?

楼主在这里遇到熟人了。
恭喜恭喜。

你在大连是不是上过学,我以前在大连上学的时候有个女孩和楼主长得很像,是属于泼辣型,气质型的。听说也来日本了。

太让人羡慕了, ,,俺这还没生过孩子呢,,,都快要120斤了,,,可咋整,,,老公整天喊俺120[.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39]

原帖由 anyway 于 2008-5-5 03:30 发表

那咱们应该见过的了.呵呵,估计是一届的,你记不记得咱们那一届有个韩国的女的挺着大肚子来上课的,还有你认识王惠吗?还有有个叫MIYABE的老师吗?

认识,我和王惠同一宿舍的。。。。

原帖由 心格格 于 2008-5-5 06:40 发表
经过多长时间恢复的?我现在胖的让人郁闷极了

现在宝宝1岁5个月了。。。

原帖由 lijie5864 于 2008-5-5 17:58 发表

楼主在这里遇到熟人了。
恭喜恭喜。

你在大连是不是上过学,我以前在大连上学的时候有个女孩和楼主长得很像,是属于泼辣型,气质型的。听说也来日本了。

是呀!!
你既然知道,,我就不会告诉你滴。。。。
哈哈!!!!

原帖由 天天吃肉 于 2008-5-5 18:14 发表
太让人羡慕了, ,,俺这还没生过孩子呢,,,都快要120斤了,,,可咋整,,,老公整天喊俺120[.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39]

天天吃肉啊!!
吃得太多了吧!!!????
没事,,到时候有了宝宝,,照顾宝宝就瘦了。。。

原来是老同学.不过我就上了一会儿就不上了,估计你们也不一定记得我,我跟王惠也不熟悉,倒是她留给我的印象很深的.

我在大外上过一个月的课哦.呵呵.