小春网

注册账号

男生为什么不追女生了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1.要高的,175起步,带出去有面子,还能给自己安全感

2.要帅的,毕竟仙女们自认都不丑,要丑就化个妆,加个美颜滤镜

3.要身材好的,这条要求没那么硬性,但肚子绝对不能大,一层层的肉看着恶心

4.手指要细长好看,指甲不能太脏太长,有时候手好看比脸好看还重要

5.脸要干净,一颗颗痘痘多恶心,长黑痣也不行,除非很小

6.要会穿搭,不然是皮鞋牛仔裤加高领花色毛衣?带着出去多丢人

7.要懂得多,你什么都不会以后怎么指教我的余生?学习中,生活中,不懂的东西,难道让你一个大老爷们来请教本仙女吗?

8.要暖,要会哄人,绝对不能直男,如果我偶尔的小脾气你接受不了,那么我们就是性格不合,谁的错?男人的错。什么?你们男人也有脾气?你也配?

9.性格要好,不能经常生气,遇事要镇定自若,展现男子汉的雄风,比方说男女出去约会迷路了打不到车,手机还没电了,荒无人烟,这时候你就得想办法了。

10.最好会唱会跳会弹吉他,声音要好听,不然跟你打电话,我外放你的声音怎么显摆给室友听

11.要阳光开朗爱运动,喜欢打篮球,不然以后给你送奶茶,看你被虐,多丢人

12.要有钱,没钱自己想办法,不然约会,过节日,出去玩,开F,你不出钱,让女的出钱吗?

13.微信头像要好看,不能是幼稚的动画人物,火影海贼流川枫,也不能是什么乱七八糟的,科比乔丹詹姆斯,什么?你的信仰?我信仰你个鬼!你也配!你跟篮球过一辈子去吧!1米7几的矮冬瓜也配打篮球?什么?本仙女才1米5没资格说你矮? 老娘告诉你,我们女人就是可以这样,再矮都没人说我们矮,我要是乐意,我找一米九的去,人家看不上我那就是他眼瞎,我不肯将就,懂吗?

14.要有主见,跟你出去玩,你要规划好路线地点,我提供建设性意见,比如,吃饭要吃我爱吃的?我爱吃什么?除了荤的和素的其他都可以

15.智商,情商一定要高,智商不用说,我问你什么问题你都至少能说出来一点,情商嘛,以后跟我姐妹们说话,一定让他们觉得你是年轻有为,一表人才的那种人

16.家里条件要好,要有一套自己的房子,没有房子以后生活怎么办?没有保障了呀!120平,3室一厅起步。房子不能太偏僻,最好是学区房,为了下一代考虑嘛。要有代步车,别的不说,逢年过节走一趟亲戚多麻烦,没车难道走过去?而且不能太便宜,虽然我不懂车,但我知道奥迪奔驰宝马,你就买个这个吧,35万左右就行。什么?那我有什么?我不是给了嫁妆吗?我不是连人都给你了吗?我以后还要生孩子呢!一辈子给你做免费保姆,你还不让我吃现成的?你们男人真不要脸。

17.工作一定要稳定,有很大的发展空间,老娘外面牛皮都吹出去了,说你年薪50万,你要是赚不到那我多没面子?什么?本科生平均工资四五千?一本生平均工作七八千?清华北大也就这点钱?全中国月薪上万的是极少数?那管我什么事,反正我每个月都要买个包包,没有一亿两亿怎么养得起我?你们男人太没用了吧!你不会一天工作100个小时吗?一个小时10块钱,不就日薪一千,月入三万了?
总结的真对,男生太难了

光让花钱,把男的当饭票,不让啪啪!不如用这钱去piao

shjpto2010 发表于 2020-1-9 12:03

你女朋友还是不从吗
回复 1 0

精辟。。膜拜了。

shjpto2010 发表于 2020-1-9 12:03

应该是提款机吧,现在哪有饭票那么简单

总结的太对了。

单身汪的不易

请允许我复制粘贴一下朋友圈

其实,最主要的是第二条和第十二条~~~这两条满足了,基本就可以盖过其他一切了,毕竟现在颜狗和钱狗多,不论男女(包括小春这里征婚的绝大多数),大家不用辩驳,也不需要辩驳,因为这的的确确就是现在的现况~~~除了“唉”,也没什么可以抒发情感了~~~