小春网

注册账号
楼主: 唐人楼

[中日本] 请客吃羊肉串 时间5月4号下午1点 地点在瑞穗区区役所附近 by 唐人楼饭店店主

哈哈~老板真是太实在了~这么热情~~~[.D81A0477.]
不管怎么说我们也不能就这样白吃啊~酒水和小吃交给我们~干活儿也交给我们!大家都积极点啊~不要辜负了人家老板的一片诚心~~~[..060201.]

回复 19# 的帖子

兄弟你太伟大了。我家详细地址瑞穗区东荣盯5丁-12-2

烧烤用具有,但是谁还有的话,在来一台就更好了。

原帖由 唐人楼 于 2008-4-30 15:32 发表
兄弟你太伟大了。我家详细地址瑞穗区东荣盯5丁-12-2
详细地址都有了 今天晚上摸过去 嘿嘿。。。

我带老婆,加两个朋友,是帮忙介绍这两个朋友交往一下,正愁去哪呢,
老板这么热情,一定要捧场,饭钱还是要给的,毕竟做生意不容易。虽然一次没去过,看贴子就觉得老板是个实在人,去长野还免费提供过饭团,顶一下,报名,4人,应该是:5,6,7,8了吧

唐人楼大哥真是厚道啊,还没谢谢你上次去长野请大家喝的饮料呢

大醉一场就要请大家,希望大哥以后多醉几场,哈哈

我先报名,1个人

这个是唐人楼大哥吗?

这个是唐人楼大哥吗?

我也要参加。我也是瑞穂区的。

忘了我的联系方式了:[email protected]

4号要去山梨
NND,换时间去山梨!!!改为5号出发!!!!!

烤具,我这里有2套!!!!!起火工具都很齐的