小春网

注册账号

[衣食住行] 新筑户建的空调该怎么选啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一共三层,一楼一个6帖房间,2楼客厅厨房19帖,3楼一个6帖房间一个9帖房间
去电器店看的眼睛都花了,选空调主要看什么指标啊
想听听大家的经验,一起讨论一下
尽量买最新款,节能。去电器店会给你推荐的,工事费和机器本体费用、都可以砍价,本体砍价空间更大。

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2020-1-6 15:00
别买自动扫除(扫除的时候贵几千),最好带等离子除臭的,然后就是省电的,千万别买富士通。夏普和大金就行 ...

目前看好松下和三菱,然后就很难抉择了

2回目の正直 发表于 2020-1-6 14:58
尽量买最新款,节能。去电器店会给你推荐的,工事费和机器本体费用、都可以砍价,本体砍价空间更大。 ...

砍价根据什么来呢?拿着价格网的价格去砍吗?

头像被屏蔽

Aldaris1 发表于 2020-1-6 15:09
砍价根据什么来呢?拿着价格网的价格去砍吗?

去店铺砍,我前几天定了5台78万砍到55万,包括台29畳以上的。几年前买过5台,也是有一台免费的。

2回目の正直 发表于 2020-1-6 15:22
去店铺砍,我前几天定了5台78万砍到55万,包括台29畳以上的。几年前买过5台,也是有一台免费的。 ...

太厉害了!
我准备买4台都弄一个牌子的据说有优惠,1台20帖的,1台10帖的,2台6帖的
加上工事费一起你觉得照多少钱砍价合适?

緑の山手線 发表于 2020-1-6 15:21
6个贴的空调都差不多,客厅要找个功率大的,都在山田电器一家店买,能搞搞价格。
就看哪个便宜了呗 ...

嗯,我也是考虑先决定大空调选哪家
剩下的小空调跟着买一个牌子了

客厅必须装、睡觉的房间装、
其他不睡觉的房间就不用装了吧?
用空调季节睡在一个房间节约电费