小春网

注册账号

[育儿成长] 4岁以下孩子能吃的维生素c ?? 付我女儿2岁照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直想买孩子吃的vc,象糖片的那种。因为听说多吃vc,孩子抵抗力能增强,不宜感冒。市面上卖的很多都是大人用的,没有明确写婴幼儿也能用,所以没敢买。现在给孩子吃的鱼肝油里含有少许,但是含量太少。那位姐妹知道的请推荐一下??[.BDA6AD.]
市面上有卖vc冲剂的,太酸,[.FD6CDE5.] 要冲好多饮料才能喝完,太麻烦,还是药片之类的比较好[.5EBB90.]

不用特意买来吃.....

要吃的话,吃综合维生素片,有婴儿装的滴剂.

头像被屏蔽

奇怪了啊,我在日本还没有留意到孩子吃的维生素呢,国内给孩子的营养品太多了,这个冲剂,那个药丸儿的,补铁,补锌,补钙的,太多了,日本还真没有啊。怎么回事啊。在国内我有给孩子们吃儿童复合维生素的。不过日本似乎没有这方面的推荐的。

给小孩每天一个奇异果就够了

麗姐姐,你女兒真可愛,好漂亮哦,可不可以帶過來和我兒子玩玩,你什麽時候有時間啊,帶孩子一起玩哦。

可以给你孩子买点ハイレモン喝,明治製菓的,超市都有卖,冷热从水都可以。

原帖由 chunli 于 2008-4-30 00:37 发表
不用特意买来吃.....

要吃的话,吃综合维生素片,有婴儿装的滴剂.

MM说的是在中国买的吗?

原帖由 infoqueen100 于 2008-4-30 08:26 发表
为什么不买水果?天然的东西最好!

我也非常赞同你的观点。但是孩子的抵抗力还是差,老流鼻涕。[.E86AC18.]

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-30 10:13 发表
奇怪了啊,我在日本还没有留意到孩子吃的维生素呢,国内给孩子的营养品太多了,这个冲剂,那个药丸儿的,补铁,补锌,补钙的,太多了,日本还真没有啊。怎么回事啊。在国内我有给孩子们吃儿童复合维生素的。不过日本 ...

我也是这么感觉得,日本这方面没有特别推出的。我是不赞成给孩子乱补的,但是VC多吃点没有关系。