小春网

注册账号

[随便说说] 有没有婚后不去老公父母家的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚结婚的时候去过几次,每次都挺不愉快的。

去别人家里总是不方便,生活习惯一点都不一样却都要听他妈妈的。育儿上也是各种指指点点。虽然跟他父母表面上没有争吵,心里是很不愿意的吧。

老公回到自己家各种随便,往沙发上一趟就是一天,根本也不理我。他妈跟他唠叨,他不高兴了随口还一句,うるせいばばあ!

总之每次都夹在他们母子那种要吵起来的空气中,难受又没地方躲。

这两年老公带孩子回去两次,我都没去。
但逢年过节有寄礼物回去。

昨天元旦跟他爸妈打电话了,又说让我去什么的,真纳闷了,见了面也是话不投机,给自己添堵,有那个必要么。他父母可能在家闲的没事,我这里每天带娃做家务累的生无可恋的,巴不得有人帮一把。

新年第一天就是各种心情不好。

元旦肯定要去啊,元旦不去太不像话了。你老公和他父母不愉快,又不关你的事情,直接无视就好了。

本来就不是一家人,走运遇到个容易相处的还好,不走运遇到合不来的,确实难受死了。

实在不想去的话,找借口躲呗,比如必须元旦工作,那天刚好轮到自治会的XX工作,和妈妈友约好了XX等等。老人说不定想见孙子,让老公带着孩子去。
婆婆可能也就客气一下,你不去她也轻松。

不过,一年就那几天,忍一下就过去了,冲着继承点遗产的份上,就当是工作了。
回复 1 0

元旦去婆家过年准备回家时候最大小姑子(50岁)突然发火生气说我对婆婆语气不好、说话不够温柔的、全家人都不知道她为啥突然跟我发火生气、一头雾水、刚到开始跟我找茬儿!我又没说错话更没做错事。大吵架我们一家回家了!三个奔50小姑子们未出嫁更公婆一起住。我们一家公婆相处很好、每年过年也就为了公婆看看孙子。也为了孩子见爷爷奶奶。一年一两次而已。每次去时候最大小姑子态度冷淡。弟弟一家来可热情招待。我们一家去就是冷脸。昨天老公亲眼目睹最大小姑子发疯跟我发火找茬儿!我说这一辈子再也不去公婆家了!想去让老公自己一人去。
奔50未出嫁小姑子们要么更年期要么抑郁三个都不太正常。没一个人独立过、三个赖在家里啃老。
既然不喜欢要么让老公带孩子们去、要么全家都不去轻松自在。
回复 2 0

话不投机就少说两句,到时间就走。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

三个奔50小姑子都未出嫁,还跟公婆一起生活,三个都挑花眼了吧?大龄女有收入,要离开父母单过,这样才有私人空间,才能解决个人问题。

橡子 发表于 2020-1-2 15:22
元旦去婆家过年准备回家时候最大小姑子(50岁)突然发火生气说我对婆婆语气不好、说话不够温柔的、全家人都 ...

你这个太惨了!3个奔50的老娘们还没出嫁一定变态啊。想想都崩溃。我对付老公他妈那个事妈就够崩溃的了。我也想这辈子都不去。

mylife4066 发表于 2020-1-3 11:48
都在国内、没去过、每次回国都是我自己回、只回我爸妈家、平时我老公给他妈妈打电话、我从来不说话、只有过 ...

这种关系太理想了。真的是话不投机半句多。

在水一舫 发表于 2020-1-2 10:11
本来就不是一家人,走运遇到个容易相处的还好,不走运遇到合不来的,确实难受死了。

实在不想去的话,找借 ...

公婆的遗产和儿媳妇没任何关系