小春网

注册账号
楼主: ー番

為什麼中國一崛起,恐怖分子就沒了了?

天和一辉 发表于 2020-1-6 09:59
你有没有想过有可能是你被洗得很干净?。。自由环境下的媒体。。美国总统特朗普成天说美国媒体都是假新闻 ...

想过,但到底是垄断信息的发布权的地方会被洗脑还是人人都可以自由分享自己思想,自己意见的地方会被洗脑,我想答案是显而易见的。你去翻开几十年前的人民日报,再翻开今天的看看,并没有什么不同,除了赞美就是歌颂,最开始你无法自由发声,至少还可以选择沉默,后来沉默被看作无声的抗议,所有人必须赞美,到最后,赞美得不够卖力也会成为一种罪过。
在这种环境下耳濡目染成长起来的人,你觉得跟周围人一致才是对的,跟周围人不一致的都是被敌对势力洗脑的,殊不知,被洗脑的到底是谁?
回复 1 0

unxxx123 发表于 2020-1-6 13:27
政府让老百姓生活变好了,我当然支持政府了。
然不成支持你投机倒把做带路党吗? ...

老百姓生活变好了是因为老百姓的劳动创造,是自己努力的结果,不是别人施舍的结果,是自己努力的功劳,不是别人恩赐的功劳。
回复 1 0

unxxx123 发表于 2020-1-6 01:32
你应该不是在中国长大的吧??我是中国长大的,小时候什么样的生活条件,现在是什么生活条件,我很清楚。 ...

你当然可以支持,谁说过不支持了?在这样的论坛上谁敢说不支持?搞笑

头像被屏蔽

unxxx123 发表于 2020-1-6 13:38
然不成让新疆回复到2013前的新疆,动不动就暴动死人?
我要是新疆人,我也愿意配合巡查工作,总比一天到 ...

等等,断你通讯你以为是安检?
是为了不让你说话。

你会和家畜家禽平等沟通吗?

在国内大型互联网公司审核组做的,每天各种事件一个表单,表单上的都要删。

删完了,老百姓看起来就很幸福了。
回复 1 0

toc 发表于 2020-1-7 01:44
等等,断你通讯你以为是安检?
是为了不让你说话。

不让你说话?
你谁啊?

wsqneu 发表于 2020-1-6 16:58
你当然可以支持,谁说过不支持了?在这样的论坛上谁敢说不支持?搞笑

你才搞笑了吧。你以为在中国的论坛上就不能骂政府了?只要是善意的有建设性的就可以骂,恶意的谩骂在任何国家的论坛都不被允许!
总之,别以为中国人是傻子就行了

wsqneu 发表于 2020-1-6 16:56
老百姓生活变好了是因为老百姓的劳动创造,是自己努力的结果,不是别人施舍的结果,是自己努力的功劳,不 ...

纽约市创造了那么多GDP,纽约人那么勤劳,为什么纽约的地铁那么脏乱差,为什么不整修?为什么那1%的富人不出钱?为什么在美国,工人的孩子永远是工人?光努力就可以了吗?美国是在吃老本,靠掠夺他国捞来的老本!没有人可以自给自足的情况下活得那么滋润!

★生化萌小子★ 发表于 2020-1-6 17:00
哇擦,你这是严重反动啊。烈士陵园里躺着的都是白躺了?当初应该为了不死人,乖乖配合反动派当家作主啊。 ...

哈哈哈,混淆视听,太低级了。
任何朝代都有更替,朝代初期,国力蒸蒸日上,老百姓安居乐业,必定会反对有人造反。朝代末期,国力羸弱任人宰割,民不聊生,老百姓自然要起来造反。
你的意思是,现在的中国国力羸弱,民不聊生?哈哈哈,大家笑笑就好了。
你现在混得不好,是因为你太弱了,千万别怪别人,会闹笑话的!

美国药丸?