小春网

注册账号

所得全部捐款四川,最近可在日暮里交易,7月份回国~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        全部衣服大处理,有看得上的mm记得联系。因为上网时间不多,平时琐事也不少,请mm们跟贴预定。衣服全部是M码均码,衣服详细情况请参考图片。
        注:全部物品推荐邮寄,邮费由买家出。先汇款后发货,不满意退货可,最近到日暮里上课,如果时间允许可在日暮里交易,谢谢各位mm赏脸光顾!

A、粉色水洗布超短裙,均码M,1000   夏京又定了

B、黑白沙料中裙,均码,1000

C、粉色雪纺吊带,均码,800    夏京又定了
D、白色雪纺前扣上衣,均码,800

E、灰皱上衣,均码,500

F、粉色短袖毛衣,均码,800

G、白色坎袖镂空棉上衣,领口和下边带子处有一点发黄,均码,500

F、牛仔裤,腰围2尺1~2尺2,左腿上有块微黄, 500

H、米色纯棉长裙,均码,600  

I、水洗布黑色中裤,腰围2尺1~2尺2,600

J、绿色大绒布中裙,腰围2尺1~2尺2,1000

K、白色长裙,不是很白了,均码,500

L、坎袖沙料花上衣,均码,800
M、雑誌掲載by P&D☆花柄スカート☆新品・未使用 2000日元转

☆サイズ:ウエストは約70cm、丈は約38cm 
☆素材:ポリエステル 100%
     別布部分:ポリエステル 95% 
            ポリウレタン 5%

卖点东西还不会,照片不知道是太大,还是网络不好,就吃传不上来,只能传到网易上了,麻烦各位mm自己对对,真不好意思。
终于传上来了!!!谢谢指导的MM!!

A

A

B

B

C

C

D

D

E

E

F

F

H

H

I

I

J

J

K

K

L

L
照片泥?[.F7A9]

原帖由 leaf-leaf 于 2008-4-29 21:58 发表
照片泥?[.F7A9]

照片来了!

看不见啊 mm

看不到阿看不到[.91052.]

回复 5# 的帖子

我网上显示正常呀?

回复 5# 的帖子

现在照片能看见了不?我是从网上复制的

图片传不上来怎么办/

我用的图片怎么穿不上来呀?先传到网上复制也不行呀?怎么办?

头像被屏蔽

不会发照片!!!

我怎么那么笨呢,就是不会传照片,弄了两天也没弄上,这回终于弄到163里边了,麻烦各位去那里对对,真不好意思。