小春网

注册账号

[签证问题] 探亲签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
探亲签证不是都签三个月、为啥我妈妈就给批30天、能办延长吗?请各位有经验的大神指教指教啊
我父母两次都是15天 我岳母有一次30天。是根据你的行程表、只安排了7天的行程就签15天。安排了一个月的行程给了30天

Adrian_soso 发表于 2019-12-31 10:34
我父母两次都是15天 我岳母有一次30天。是根据你的行程表、只安排了7天的行程就签15天。安排了一个月的行程 ...

谢谢你,我疏忽了。我以为探亲都是3个月

maomlf292 发表于 2019-12-31 11:22
谢谢你,我疏忽了。我以为探亲都是3个月

也跟国内的工作,资产有关。
我排的日程是2个月的,但因为我父亲还在工作,只给了30天的签证。
这是我问旅行社得到的回答。

我给我侄子办探亲的时候,给的15天。

我岳母已经离职/退休,他的签证是3个月的。

我研究过短期探亲的延期,如果不是非人道主义原因的话,
入管不会批的,
即使接收的你的申请,因为审查期间通常会超过一个月,如果万一没批下来的话,
就会变成不法滞在的。影响以后出入境。

因为你只申请了不到一个月吧。你申请多少它给你多少。

sdlfksj731 发表于 2020-1-8 22:58
也跟国内的工作,资产有关。
我排的日程是2个月的,但因为我父亲还在工作,只给了30天的签证。
这是我问 ...

没有啊,探亲延长有正当理由,当场就办好了。