小春网

注册账号

男女审美差异?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这两天看国内电视剧粉上了两个小鲜肉。原来对国内娱乐圈不关注,对什么小鲜肉也不感冒。但是现在是真香啊。
给我老公看,他说我眼光变差了,然后给我找了个肌肉男照片,说这样才是帅。
但我觉得那种大肌肉的很恶心,稍微有点肌肉和线条可以。胸肌很大的不喜欢。
二十多岁的时候还是喜欢大叔范儿的,过了三十开始觉得可爱的男孩子也很美好。

大家怎么看这种差异呢?觉得哪种男人比较man?
一样一样,年轻时喜欢大叔范儿,随着年龄增长,转向年轻的了,可能因为自己已经成熟,不需要依靠了?

肌肉太发达了的,只能说:嗯……估计在男人圈里人气吧
过于女性化的,我闺蜜已经足够了
各方面平衡适中最理想了

不咋喜欢小鲜肉,我也不喜欢练健美那样全身大块头肌肉的,我还是喜欢高以翔那身材长相的,可惜

在水一舫 发表于 2019-12-30 14:26
一样一样,年轻时喜欢大叔范儿,随着年龄增长,转向年轻的了,可能因为自己已经成熟,不需要依靠了?

肌肉 ...

现在关注明星更理性化了。只想静静的欣赏美颜,漏出姨母的微笑。

Selinaz 发表于 2019-12-30 14:36
不咋喜欢小鲜肉,我也不喜欢练健美那样全身大块头肌肉的,我还是喜欢高以翔那身材长相的,可惜 ...

他的剧没看过。不过真的是很可惜了。

送给你们

koki0824 发表于 2019-12-30 14:42
现在关注明星更理性化了。只想静静的欣赏美颜,漏出姨母的微笑。

我对颜值都不大关心,顺眼就行,更喜欢性格好的人,喜欢轻松愉快的,调皮聪明的,喜欢铃木亮平,一个没什么名气的俳優

如果再博学有担当,哎呀那简直完美了

在水一舫 发表于 2019-12-30 15:06
我对颜值都不大关心,顺眼就行,更喜欢性格好的人,喜欢轻松愉快的,调皮聪明的,喜欢铃木亮平,一个没什 ...

他和我粉的竹内凉真一月有一部新剧要上,日9

koki0824 发表于 2019-12-30 15:40
他和我粉的竹内凉真一月有一部新剧要上,日9

竹内凉真啊?小鲜肉类型啊,好孩子那种

是啊?我都没太注意,回头看看