小春网

注册账号
楼主: 双枪将董平

如果给你一次超能力可以回到过去任何一个年代去见一个人!

神吉 发表于 2019-12-30 23:00
能说说作为女性为什么要‘处处慎重’啊。不过和陌生人保持适当的距离完全可以理解的。 ...

谢谢理解哈^ ^

也不是因为经历过吧,是道听途说的太多了,各种奇葩事件奇葩人,我本身也性格谨慎。
比如这个论坛吧,就算没有人认识我,我也注意形象,注意不说错话,包括标点符号都不要错,有时不小心有错字就不舒服。

性格就是这样,未必是好事,不过不好改了估计

神吉 发表于 2019-12-30 23:09
语气老气横秋的,感觉小姐姐至少80后吧。哈哈︿_︿。我90后一枚,希望可以跟你多聊聊 ...

哈哈哈我是老了,随便你叫啥,阿姨大妈都可以的哈哈哈

我觉得你性格挺好的,性格不用改的。虽然道听途说的东西不太靠谱,但谨慎点总是好的,对吗

在水一舫 发表于 2019-12-30 23:15
谢谢理解哈^ ^

也不是因为经历过吧,是道听途说的太多了,各种奇葩事件奇葩人,我本身也性格谨慎。

我觉得你性格挺好的,性格不用改的。虽然道听途说的东西不太靠谱,但谨慎点总是好的,对吗

春子0311 发表于 2019-12-30 22:04
我不找他,我愿意和牙叔、春友做盆友..
因为有过失去,有过永别
所以我很珍惜现在拥有的日常生活,

嗯,看来今天没喝或者喝得不够

我会去见唐明皇,告诉他务必把留宫侍寝的幸臣安禄山给做了

神吉 发表于 2019-12-30 23:20
我觉得你性格挺好的,性格不用改的。虽然道听途说的东西不太靠谱,但谨慎点总是好的,对吗 ...

我也是这么想的,谨慎一点没坏处^ ^

春子0311 发表于 2019-12-30 22:04
我不找他,我愿意和牙叔、春友做盆友..
因为有过失去,有过永别
所以我很珍惜现在拥有的日常生活,

你是一朵美丽的花,没有人有资格将你糟蹋。
这是一个广阔的世界,你有的是机会尽情翱翔。

是没坏处,但是有可能会错过缘分啊。

idatte2018 发表于 2019-12-30 23:23
我会去见唐明皇,告诉他务必把留宫侍寝的幸臣安禄山给做了

就怕历史没变,你回不来了>_<