小春网

注册账号
楼主: lucky555444

南木香也曾经混过小春咯

我倒是不看房产,作为自媒体,我对她的文还是有比较高的评价的。在日本的大V,要不就是旅游媒体,要不就是挂职,很少有个人自媒体不通过颜值来聚拢人气了。专门的文评里,南的质量算是很高了。徐静波就算了吧。

bakester 发表于 2019-12-30 09:39
我倒是不看房产,作为自媒体,我对她的文还是有比较高的评价的。在日本的大V,要不就是旅游媒体,要不就是 ...

她文笔不错是真的。
当时一批在文学城日本坛上混的文笔好的有好几个,但真开了公众号的好像就她。属于比较有行动力那种吧。

菲利普马洛 发表于 2019-12-30 09:52
她文笔不错是真的。
当时一批在文学城日本坛上混的文笔好的有好几个,但真开了公众号的好像就她。属于比 ...

当初开公众号的契机,也是因为这里被封了,这种人闲不住嘴停不下来,必须有话要说,就是因为这里不让说了,才开的公众号

bakester 发表于 2019-12-30 09:39
我倒是不看房产,作为自媒体,我对她的文还是有比较高的评价的。在日本的大V,要不就是旅游媒体,要不就是 ...

徐静波写得好坏先不谈,有一点我佩服,评论区对他批判的声音也是放出来的。

小剛 发表于 2019-12-29 23:19
听你的口气,很看不起她

如果你说的是我,那你误会了,能写点原创都是有才之人,写得内容的确通俗易懂。只是以前加过一次群,感觉里面的人基本都是阿谀奉承,有点宗教崇拜氛围,立刻退了。

lucky555444 发表于 2019-12-30 10:06
如果你说的是我,那你误会了,能写点原创都是有才之人,写得内容的确通俗易懂。只是以前加过一次群,感觉 ...

还有群啊?

群里都是广告,连个发红包的都少的可怜

lucky555444 发表于 2019-12-30 10:06
如果你说的是我,那你误会了,能写点原创都是有才之人,写得内容的确通俗易懂。只是以前加过一次群,感觉 ...

有过群吗?这个还真不知道呢。

菲利普马洛 发表于 2019-12-30 08:39
我也在看,挺有意思。她个性比较强讲话很有特点。最主要一点不摆个所谓专家的架子。 ...

是的啊。坚持更新原创真是不容易,内容也有意思。房产只是一小部分,别的新闻也给出自己独到的见解。

bakester 发表于 2019-12-30 09:32
要不你也开个公众号啊,不要光在这抬杠啊。我倒是想知道没在这个坛子听过南木香还信誓旦旦来评论的人是如 ...

没在这里遇到过,在知乎看到也有好几年了。

一开始看到她不论是非,我还善意提醒一下别那么武断。后来才发现他是有意为之,因为这两年网民喜欢无脑黑,所以文章纯粹为了讨好这些人。

yuirang 发表于 2019-12-29 20:16
南京姐?

好像南通人 最早在隔壁聚的人气 拉了两个群