小春网

注册账号

[随便说说] 求助~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说实话 我从来没用过任何去角质的东西 好像除了买铅笔的时候送的小样

我突然觉得去角质无比重要 恳请大家或者哪位达人推荐一个口碑好的去角质的东东 谢谢了

我皮肤特别油还缺水 毛孔大 阿阿阿阿 阿[..060201.] [..060201.] [..060201.]

噢 为了配合板块主题 说下我儿子现在11周了 我胖了7斤左右。。。。。是不是吃的太多了/。。。。。。。。
呵呵,呼叫夕夕舞吧,我也不懂这些。

试试YSLInstant Pur Natural Action Exfoliator granule-free 吧,口碑不错。

角质护理确实挺重要的~
阿妹 看你需要哪中产品和想要的效果了.
总之,单纯去角质的东西很多很多, 我用过DHC纯天然那个核桃摩砂膏.还不错,皮肤比较像剥壳鸡蛋..相对后面的保养品吸收也会快.这个不贵.但是功能单一.
再后来,用的贝加思绿泥, 这个不单去角质,还清理毛孔. 用完以后,毛孔很干净,脸色提亮.而且很奇怪,我觉得每次用完脸都会变小..可能有紧致皮肤的效果~
现在是喜欢用ALBION的按摩油,这个软化角质的效果很明显. 同时有这个效果的还有ELEGANCE的油,PAUL&JOE的修户油.......
很多很多面膜都可以去角质,如果是绿泥那种清理毛孔的,还要注意下一步收缩毛孔和补水~

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-29 21:49 发表
角质护理确实挺重要的~
阿妹 看你需要哪中产品和想要的效果了.
总之,单纯去角质的东西很多很多, 我用过DHC纯天然那个核桃摩砂膏.还不错,皮肤比较像剥壳鸡蛋..相对后面的保养品吸收也会快.这个不贵.但是功能单一.
...

啊。好像就是这个。。昨儿还有人跟我叨唠这个核桃去角质呢。

我明天去看看。

原帖由 一萼红 于 2008-4-29 21:53 发表

啊。好像就是这个。。昨儿还有人跟我叨唠这个核桃去角质呢。

我明天去看看。

这个店里好象没有啊~~
我是以前在官网买的, 刚才想给你找一下,结果发现又没啦 [.385C55C]  难道停产了?

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-29 22:15 发表

这个店里好象没有啊~~
我是以前在官网买的, 刚才想给你找一下,结果发现又没啦 [.385C55C]  难道停产了?

啊。太谢谢夕夕了这么热心。

店里没有啊。。倒下了。

我提到的几种按摩油
大家可以参考一下

原帖由 一萼红 于 2008-4-29 22:20 发表

啊。太谢谢夕夕了这么热心。

店里没有啊。。倒下了。

没事儿甭客气
因为我以前也一直找这个,店里都么有
后来看见官网有 就买了. 这个超级尽用啊...上面写着一周大概用1-2次
结果我用了1年多都没用完[.785BF7E]

太感谢了 我就知道夕夕5会挺身而出!!!谢谢阿 这方面的问题你实在是专家[..060201.]