小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 妈妈我爱你

[随便说说] 关于日本买电视的问题

f_fv 发表于 2020-1-3 16:24
电影Netflix 差不多、但比Netflix 便宜。买个amazon fire tv 插在电视后面 可以看更多节目。 ...

お、お、ありがとう

riyuuden 发表于 2019-12-30 13:55
大家的回复都是一段一段的,让我来一次和你说清楚。 现在商场卖的电视大部分是支持联网的,所以可以APP下载 ...

日本电视不论多少钱的都没有投屏功能。

hakatalive 发表于 2019-12-29 09:15
什么机顶盒,HDMI都不需要,买一台支持WIFI投屏功能的电视,再配一台支持投屏功能的手机或平板电脑,就行 ...

日本电视没有投屏功能,想利用手机看,要用HDMI线连接手机和电视。

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2020-1-3 18:52
日本电视没有投屏功能,想利用手机看,要用HDMI线连接手机和电视。

有。你得问店员。或者是上网查。

hakatalive 发表于 2020-1-4 08:41
有。你得问店员。或者是上网查。

两月前我买了一个11万的电视,当时以为有投屏功能,结果到货后发现没有投屏功能。后来就是电器店问了店员,哪款有投屏功能再买一台。开始问的店员都不懂什么叫投屏,他又找了个资深店员。那个店员说今年春天某电视厂家确实介绍过投屏,但现在日本的电视不管是哪个价位的都不带投屏。

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2020-1-4 09:00
两月前我买了一个11万的电视,当时以为有投屏功能,结果到货后发现没有投屏功能。后来就是电器店问了店员 ...

不知道是不是一定要日本牌子, 不是的話, 我家那台LG的UK系列75吋的能投屏, 不用HDMI線OR APPLE TV

HELLOWORLDWW 发表于 2020-1-4 10:00
不知道是不是一定要日本牌子, 不是的話, 我家那台LG的UK系列75吋的能投屏, 不用HDMI線OR APPLE TV ...

谢谢推荐,有时间我去电器店看看。

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2020-1-4 09:00
两月前我买了一个11万的电视,当时以为有投屏功能,结果到货后发现没有投屏功能。后来就是电器店问了店员 ...

我的是sony的,3年前买的,也是十多万。
带投屏。
多数电视都带。

如果你电视都买完了,确定不带该功能的话,那么你也可以买一个anycast的外接,有了那个东西也可以。

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2020-1-3 18:50
日本电视不论多少钱的都没有投屏功能。

SONY 的有机EL系列就有投屏功能。

Netflix更好。多国字幕配音对应。非常棒。看美剧日文字幕还是有点痛苦的。还有小孩子,各国语言切换的看。