小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: f_fv

为什么日本男人比如华人男懂得浪漫?恋爱就像工作?

日本也应该像国内、美国定一个三八妇女节、提高女性地位、很多人不知道、其实三八妇女节最开始起源于美国、网上搜索有答案

你这说了等于没说呀。。。

不举个例子打比方,我只能想像象狗狗一样舔主人脚趾啥的场景。

薔薇の羽衣 发表于 2019-12-27 11:51
你这说了等于没说呀。。。

不举个例子打比方,我只能想像象狗狗一样舔主人脚趾啥的场景。 ...

你懂的,我就不写了
写了还要自己删自己,我权限不够自残

f_fv 发表于 2019-12-27 11:42
日本有的结婚后还是aa制、出去吃饭、开房、日本女还要负担一半。 如果男方付了吃饭和开房的全部费用、日 ...

种道听途说的自己也没经历的就别说了,你讲的这样的也许恋爱一开始会有吧,结婚后还aa的真没见过,日本女人不如中国女人爱争强好胜,怀孕后都不爱工作,就算工作也是打个零工而已,所以你说的这种aa的夫妻很少很少。

ヤバイヨVer104 发表于 2019-12-27 11:52
你懂的,我就不写了
写了还要自己删自己,我权限不够自残

真不懂,我就想知道中国男人是怎么经常跪添的。

你是斑竹,想干啥干啥呀,谁能管的着你。

kunnkunn 发表于 2019-12-27 11:56
种道听途说的自己也没经历的就别说了,你讲的这样的也许恋爱一开始会有吧,结婚后还aa的真没见过,日本女 ...

有结婚十年还AA的我见过。哈哈
回复 1 0

小明同学2 发表于 2019-12-27 12:20
有结婚十年还AA的我见过。哈哈

极少现象忽略不计,还有极少数不住在一起的呢,之说大多数情况

f_fv 发表于 2019-12-27 11:42
日本有的结婚后还是aa制、出去吃饭、开房、日本女还要负担一半。 如果男方付了吃饭和开房的全部费用、日 ...

中国男的aa的才多,男人一个人工资不够老婆基本也上班,日本人的话是老婆不太爱拿钱,认识的有几个老公工资都不知道,换我的话必须工资卡拿出来不拿就离婚,中国女人比较强势

头像被屏蔽
回复 3 0