小春网

注册账号
返回列表 发新帖

有无缺室友

关闭 [复制链接]
阿七七七七七七 发表于 2019-12-27 08:44
自以为是。我基本全发了被删了两个。自己不会看?

可以发的版块很多很多啊,你被删除了几个就不知道了,可能你发很多了,管理那边审查帖子,很难判断你是不是也顺便找对象嘛,所以才通过你在情感版块的嘛,对吧~~

阿七七七七七七 发表于 2019-12-27 08:45
说话前用点脑子 不是所有人都像你 白嫖就算了还要收钱 你以为你罗兰?。 去看看我几点的时候 发了几个板 ...

哎呀,别激动嘛,在情感版块发帖的,谁不会觉得是找对象呢,况且,就算是来情感版块,就算是找对象也没有什么不妥啊,哥们,对吧?又不是说你找床伴,怎么就往那边想去了呢,如果不是找对象的,直接说不是就好了,用不着说用不用脑子,嫖不嫖什么的,对吧?有点想多了哥们~~~另外,罗兰是什么鬼?花来的么?

生如夏花@@ 发表于 2019-12-27 13:49
如果川口可以欢迎你的加入。非常干净舒适的单间。我说好没用,眼见为实。微信duhaiyanblue  ...

价格多少。

阿七七七七七七 发表于 2019-12-26 20:52
东京都内。西川口 川口 可。 或者离大塚或者池袋近的。 浜松町とか赤坂見附 附近也行 ...

5.5万一个月,随时看房随时可以入住,要啥时候走也没有关系。现在住的人都是一年多,只要你爱干净整洁不吵闹,别的人都是非常自觉的人。

生如夏花@@ 发表于 2019-12-27 20:05
5.5万一个月,随时看房随时可以入住,要啥时候走也没有关系。现在住的人都是一年多,只要你爱干净整洁不 ...

咳咳川口单间5.5w嘛.....  浴室厨房共用?。

阿七七七七七七 发表于 2019-12-27 21:05
咳咳川口单间5.5w嘛.....  浴室厨房共用?。

敢开这个价自然是有道理的,值不值自己眼睛说话。别的住一年以上也不搬家自然也有他的理由的,呵呵

xiaocaiquan 发表于 2019-12-27 01:08
你找室友是吧。屋子也打算重新找吗

对啊