小春网

注册账号

笑死了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在家乡小县城的水果超市找个暑假工,第一天去上班就发现里面几个三十多岁的女员工嘴巴真的恶毒。

当天下午,一位穿着红色吊带长裙看着特别优雅有气质的长发漂亮姐姐,她举着两小气球路过超市门口,我觉得特别养眼就多盯了人家几下,那个姐姐估计是察觉到了,就往我们这看了一眼,对我笑了下。

等人家走过后

员工A:穿得像鸡婆啷个

员工B:应该被人包养起的

员工C:怕不是个小三哦

员工D:肯定嘛!

我:?

没多久路过一个穿着牛仔短裤的胖妹子,确实胖…但五官却不错,脸好看那样的,还没等人家走过店门口

员工B:好肥啊(大声)

员工D:真的,还穿短裤,也不觉得丢人

员工A:丑死了,也不晓得是穿给哪个看

员工C:胖子难看死了

我:??

那位妹子可能是听到了,就看了我们一眼,面色尴尬,快速小跑离开我们视线

正当我陷入沉思时,听到了B:这个人肯定有病,你看

我回过神看了下B所说的人

是个妹子,脖子莫名的长并且前倾很严重,我也说不清形容不出来…

总的来说看着很怪异,不像平时所看到的“正常人”

员工A:笑死人哟

员工C:肯定的,有病嘛

员工D:看样子以后嫁不出去

我:???

后来突然忙了起来,这事过去一两个小时又闲了,此时不远处走过一位黑色碎花吊带短裙的妹儿,员工B突然在我旁边来句:穿得这么暴露,估计又是卖的

???裙子我觉得很正常啊…憋不住就吐槽了

我:…我觉得裙子没问题啊,穿这样怎么会是卖的…

员工B:你不懂

我:???

我需要懂你们这些奇葩的想法吗!?一天嘴巴这么毒,看到长得好看穿得好就说人家小三卖x,嘲笑人家胖和身上有疾,我觉得真的很过分恶心。大家都不认识毫无关系为什么要议论人家?又没吃你家一颗大米又没花你一分钱买衣服穿,有什么资格说人家了??而且在不熟悉不了解的情况下猜忌人家不觉得自己很垃圾吗喵喵喵????这事过去后我说给我妈听

我妈:这叫嫉妒和酸。

好有道理(狗头)

好的我来写下遇见的恶心人

就前两天的事,把我妈和我气得半死

我家楼上是套房楼下是门面,所以是两wifi,明明网络是很好的,但不知道怎么回事最近网络巨差,我一般在楼上,所以用楼上wifi,然而我笔记本几乎是处于断网连不上状态,手机下东西都下不了,搞得我找素材参考都艰难,我妈更是气得想捏死wifi,我想了想是不是有人蹭网,就开流量下了个软件查看有多少人连着我家wifi,结果惊呆了我,楼上wifi有12个人连着…楼下有7个……Σ(っ °Д °;)っ

我家私人wifi怎么跟免费的共享wifi似的!。!。!。咋这么多人连!我妈一听到我惊呼就看了下,气鼓鼓的马上打电话让人来修改wifi密码,改难点破解不了,后来修改了,也没人连了,就只看到我们家的,到第二天,我正在摸鱼,听到楼下一个很大声的女声:日尼玛哟!狗日的!一直用的那家wifi现在连不上了哟,搞得我看哈子手机都看不到,用下wifi会死啊!还换密码不让连了,小气兮兮的。我恼火跑阳台看,是正对我家楼下卖床上用品那家老板…

………????(°ー°〃)你偷蹭我家wifi大半年还有理了…
民风淳朴,天然去雕琢。

嚼舌根的毒舌妇本就是社会的副产品

头像被屏蔽

生活需要笑料,楼下蹭网的万岁

这样的都是劳苦大众,是拥护我们的基础。不这样的前几十年都弄死了