小春网

注册账号

找媳妇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
再过几天,来日本第七年就要跟我说再见了。征婚征了七年,见过两个女生,没下文,总结下失败原因,我认为就一点,那就是我自己不够好,不够优秀,不够吸引人!那么继续努力、继续找媳妇!
简单介绍下自己吧(虽然是老人了,很多朋友可能知道我)
年龄:36岁(1983年2月4日)
生肖:猪
星座:水瓶座
血型:AB(我觉得是,有机会去测一下)
身高:167(净高)
体重:63公斤左右(谁也不能天天量)
籍贯:辽宁-辽阳(再详细就是查户口了)
学历:博士在读(读博存是为了签证)
职业:IT(刚拿到工作签证,还是小白)
兴趣:喜欢看都市传说类节目,相信有外星人,喜欢穿越类、考古类、情感类、综艺节目也喜欢,其实就是因为一直单身,没办法,只能宅在家里看电视。

理想对象:
年龄相当,热爱生活,积极乐观,年龄30–40之间,离异者可,有小孩的暂时不考虑(父母接受不了,我是可以接受。所以这一点上暂时...但你要是足够优秀,比如性格特别吸引我等,也不是不可以,其实啊,只要自己喜欢,所有的条条框框也就自然不重要了。这一点上男生女生都一样)
最后一点,我不吸烟,也不想找个会吸烟的!

联系方式:
微信aibi20130401
OICQ:34694862
电话:0804797一生爱你(自己猜后四位数)

最后,希望“非诚勿扰”!!
大哥,无意间刷到你,还记得不,想转手手机的那个。帮你转发一下哈。

欧阳zero 发表于 2019-12-27 00:47
大哥,无意间刷到你,还记得不,想转手手机的那个。帮你转发一下哈。

谢谢你,手机卖出去了吗?哈哈哈

挺好的,祝成功,加油

爱彼 发表于 2019-12-27 05:50
谢谢你,手机卖出去了吗?哈哈哈

牛逼了。。

这年头能知道OICQ的年龄基本都在楼主希望范围内了

祝早日脱单!

小刚,小刚,小刚,看见后请帮我删帖子吧。我这个在小春待了七年的癞蛤蟆退出情感版,不征了。休贴,男人没事业,就是癞蛤蟆。