小春网

注册账号

来日本第七年,征婚征了七年,继续找媳妇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
再过几天,来日本第七年就要跟我说再见了。征婚征了七年,见过两个女生,没下文,总结下失败原因,我认为就一点,那就是我自己不够好,不够优秀,不够吸引人!那么继续努力、继续找媳妇!
简单介绍下自己吧(虽然是老人了,很多朋友可能知道我)
年龄:36岁(1983年2月4日)
生肖:猪
星座:水瓶座
血型:AB(我觉得是,有机会去测一下)
身高:167(净高)
体重:63公斤左右(谁也不能天天量)
籍贯:辽宁-辽阳(再详细就是查户口了)
学历:博士在读(读博存是为了签证)
职业:IT(刚拿到工作签证,还是小白)
兴趣:喜欢看都市传说类节目,相信有外星人,喜欢穿越类、考古类、情感类、综艺节目也喜欢,其实就是因为一直单身,没办法,只能宅在家里看电视。

理想对象:
年龄相当,热爱生活,积极乐观,年龄30–40之间,离异者可,有小孩的暂时不考虑(父母接受不了,我是可以接受。所以这一点上暂时...但你要是足够优秀,比如性格特别吸引我等,也不是不可以,其实啊,只要自己喜欢,所有的条条框框也就自然不重要了。这一点上男生女生都一样)

联系方式:
微信aibi20130401
OICQ:34694862
电话:0804797一生爱你(自己猜后四位数)

最后,希望“非诚勿扰”!!

评分

小剛 + 20 赞一个

zhangqian008 发表于 2019-12-26 17:45
身高是硬伤,不是歧视- -  实话实说

嗯,很多硬伤。哈哈哈,没办法

结婚前可能看身高,如果结婚10年后会发现身高并不重要,重要的人品。

你也说,结婚十年后才看人品,我连敲门砖都没有,伤心啊

玛雅玉人 发表于 2019-12-26 20:44
结婚前可能看身高,如果结婚10年后会发现身高并不重要,重要的人品。

爱彼 发表于 2019-12-26 20:51

加油加油、努力就不后悔

不是你不够优秀 而是女人要求太高 你很有恒心 没有放弃希望

支持一下,瞎猫总会碰到死耗子的
说错话了……应该是老天爷饿不死瞎家雀儿
这个好像也不对
总之只要我觉得征婚这件事就像买意外伤害保险......总会有用的

瓶男才是硬伤吧,渣男。虽然我自己也是瓶男