小春网

注册账号

横滨中华街很难吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
横滨中华街很难吃
整体上不如関内、池袋、新宿的餐馆好吃
中华街是给非横滨地区的外地日本游客吃的。
中国人要想印象里的家乡菜宜退避三舍。
回复 3 0

中华街固步自封,毫无进取心,只会滥用噱头,鱼目混珠,滥竽充数,美其名曰“不需要我的菜正宗,反正是面向日本人我说他正宗就正宗”。 中华街真的缺少一些有野心有格局的灵魂人物 打破这些盘根错节的旧势力 带领着刺激着新老华人 让中华街在复往日荣光。

gemsbok 发表于 2019-12-26 08:51
中华街固步自封,毫无进取心,只会滥用噱头,鱼目混珠,滥竽充数,美其名曰“不需要我的菜正宗,反正是面向 ...

中华街往日其实也没啥荣光,现在糊弄下日本游客也还行吧。你真要日本人吃所谓现在中国国内的菜估计他们也不愿意吃。你看池袋那些所谓正宗中国餐馆里有多少日本人… 还是个口味问题。
换句话讲现在国内的大众中国菜也没啥好吃。

头像被屏蔽

我觉得还不错啊,去过的几家比别的地方一般的中餐店要好,性价比很高,在一般的餐馆你会点5盘水煮鱼吗。还有池袋新宿的店你说的是哪些推荐下啊,我常去到时候可以去尝尝

菲利普马洛 发表于 2019-12-26 09:16
中华街往日其实也没啥荣光,现在糊弄下日本游客也还行吧。你真要日本人吃所谓现在中国国内的菜估计他们也 ...

是的,主要顾客是日本人,必须改得符合日本人口味,只能说是中国风格的菜

在水一舫 发表于 2019-12-26 10:13
是的,主要顾客是日本人,必须改得符合日本人口味,只能说是中国风格的菜 ...

我们部门最近两次聚餐都在中华街。
日本同学们吃得很开心。
纷纷表示下次还要喝白酒吃辣椒…
这帮人不能优雅点吗?哈哈哈。

菲利普马洛 发表于 2019-12-26 09:16
中华街往日其实也没啥荣光,现在糊弄下日本游客也还行吧。你真要日本人吃所谓现在中国国内的菜估计他们也 ...

跟口味没关系,中华街得很多厨师做菜根本不认真、不讲究。如果口味不对那还是可以品尝的,口感差味道差就是在糊弄游客

在水一舫 发表于 2019-12-26 10:13
是的,主要顾客是日本人,必须改得符合日本人口味,只能说是中国风格的菜 ...

跟口味没关系,中华街的很多厨师做菜根本不认真、不讲究。如果口味不对那还是可以说是好吃的。口感差味道差食材差就是在糊弄游客,那北京烤鸭做的干干巴巴,还有很多根本不是做法问题