小春网

注册账号
楼主: lj-ken

[关西] 让“奥运圣火”和“爱国热情”,永远燃烧下去!!!(我的长野之行)

谢谢,谢谢,谢谢鼓励阿
我是新人,以后请多关照

你是那个三好学生吧?

总结得很精辟,又让我想起了那天在关西大巴上三好学生的演说,头发有点乱的主持工作也做得很好。
还有一车热血志士的积极响应。每个人短短的演说点燃了在座每一个人的斗志,当然其中特别要感谢
8chunyu8和米老鼠......

三好学生? 我?
哈哈哈,哥们儿,怎么给我乱取名字啊,头发有点帅、有点黄、三好学生……

头发有点黄,帅,大家可以通过护圣火而坐到一辆巴士上,用佛教语来说,就是[缘起]。又因为[无常],大家就特别珍惜这段情谊,希望可以延续下去。
那天去的途中,头发有点乱还自己掏钱给咱们车司机买上咖啡。在长野吃完饭,在福建菜馆休息的时候,还一个电话接一个电话打去询问銭湯,就为了给大家找下一个休息地点。。。
这些说明,咱们在关键时候,还是可以团结起来!!
团结就是力量,真没错儿!!!

开口闭口就是这么深奥的佛学用语,叫起爱国口号时能让每一位男同胞自愧不如,要不是亲眼所见,谁都不相信一个美女会是这么虔诚的信徒和热血的爱国青年。真是让我打开了眼界阿,哈哈哈。

头像被屏蔽

你说反了,应该是涅槃≪ねはん≫。

头像被屏蔽

回复 18# 的帖子

乱兄过谦了
酒肉穿肠过,佛祖心中留。
你,才是最具慧根的亚。
你要么不成佛,要成一定是个菩萨阿,啊哈哈哈
我顶多做个小和尚,天天在你座下,帮你敲木鱼,嘴里念“南无阿弥陀佛,头发还是很乱……”

头像被屏蔽