小春网

注册账号

请尊重女性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的观点
我认为理想的男女关系是发挥各自特长,分工合作,性别差异不是不平等的理由。
我承认女性弱小,男性体力能力都高于女性,所以社会地位无法完全平等。
但是,女性承担着女性特有的社会职责,女性在家庭中的作用,直接影响了男性能否在社会上活跃,男性的社会责任,和女性的家庭责任是相辅相成的。

我看不惯的,是你们居高临下的态度,不尊重女性的态度。

代表广大女性,要求把女性比喻成耕地的那位,说女性除了啪啪啪和生孩子就没用的那位,你们郑重地道歉
头像被屏蔽

各人在各人的生活里建立起各自的价值观,不一样就不一样吧。道不同不相与谋,便是。

这个这个… 我不同意你其中的一个观点。
等会儿告诉你。
要过年了别太生气啦,哈哈哈

我不同意的地方在于“女性弱小,男性体力能力都高于女性,所以社会地位无法完全平等。”

这个世界已经不是力大为王的世界了。从理论上讲众生平等。即使在现实世界里做不到,也不应该以体力,强弱,或者扩大点讲性别,种族,肤色,出身等先天因素来定义所谓的地位高低。

你们不是都爱看简爱么?怎么就忘了那句“在上帝面前我们是平等的” 之名言呢?

他是为了吸引女性注意
回复 3 0

头像被屏蔽

好低级没水平的吸引方式,
回复 4 0

头像被屏蔽

我本来不是女权主义,甚至反感田园女权,但今天被激怒了,不是因为平等不平等的问题,是某些人的态度,文明进步到今天,依然没有学会互相尊重。
不知道只在网上这样肆无忌惮,还是现实生活中也是如此,对待身边的人也是如此吗?
回复 3 0