小春网

注册账号

★更新★一双好鞋!!(我觉得是好鞋)^___^"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一双很符合我要求的鞋子,所以称之为好鞋@^_____^@
购于大丸

离上次发帖有段时间了,估计大家都忘记了。。。
由于淘宝上买的衣服出现质量问题,所以退货还货的浪费了很多时间
干脆再加几件最近买的YY,我很低调的,所以衣服都很朴素。。。

PAP_0081.JPG 这件是札幌4PL买的

PAP_0083.JPG 这件是淘宝上面买的,30元好像(便宜吧)

PAP_0085.JPG 绿色连衣裙,淘宝上买的(原来那件上面有油渍,结果换了一件,60元左右)

PAP_0089.JPG 这件细节部分真人秀一下。。。(汗!忽略我胖胖的)

PAP_0086.JPG 这件购于札幌PARUCO

PAP_0082.JPG 这件购于札幌站HELLO KITTY SHOP

huabian.JPG 这件购于札幌PARUCO

luyi.JPG 这件购于札幌以无名店(其实我忘记店名了。。。)

kulou.JPG 这件购于札幌PARUCO

喜欢第一件和第三件[.3D010.]

原帖由 songfang 于 2008-4-29 07:49 发表
喜欢第一件和第三件[.3D010.]

谢谢捧场!
第一件很好搭配的,怎么穿都可以
第三件感觉有点装嫩,还没穿出去过呢。。。

几乎都是我的风格啊……
可惜接下来我要节衣缩食了。
有钱给我家アール买件衣服。[.D3AC3] [.D3AC3]

原帖由 花葬 于 2008-4-29 21:04 发表
几乎都是我的风格啊……
可惜接下来我要节衣缩食了。
有钱给我家アール买件衣服。[.D3AC3] [.D3AC3]

哈哈,我也喜欢这样的风格,满随意的
你家的小狗狗叫アール啊?好可爱~~

路过,没有真人秀……

原帖由 alpha_xp 于 2008-4-29 23:47 发表
路过,没有真人秀……

不好意思,本人质量不好,没办法秀。。。

原帖由 水晶体 于 2008-4-29 23:41 发表

哈哈,我也喜欢这样的风格,满随意的
你家的小狗狗叫アール啊?好可爱~~

嗯,可爱吧~~~
我也爱的不得了。[.D3AC3] [.D3AC3]
不过今天早上6点起来给他弄早饭什么的,小家伙挺折腾人的。[.785BF7E] [.785BF7E]

早上6点起来?

天啊。。。kill me 。。。。

原帖由 湊热闹 于 2008-4-30 13:57 发表
早上6点起来?

天啊。。。kill me 。。。。

今天是4点,然后我又睡了,可是这么一折腾,今天一天都没精神。[.65F9] [.65F9]