小春网

注册账号
楼主: ささき

用了几个月的游戏电脑

ささき 发表于 2019-12-26 17:37
可以单卖

主机什么价

cscfkl 发表于 2019-12-26 19:52
主机什么价

最低7万

ささき 发表于 2019-12-26 20:19
最低7万

嗝……7万单主机认真的吗?咱不知道你是买时被坑还是打算坑人,全新也用不上7万。难道日本硬件有价格加成buff吗?

a651413772 发表于 2019-12-26 21:48
嗝……7万单主机认真的吗?咱不知道你是买时被坑还是打算坑人,全新也用不上7万。难道日本硬件有价格加成 ...

哈哈,我也觉得。
回复 1 0

a651413772 发表于 2019-12-26 21:48
嗝……7万单主机认真的吗?咱不知道你是买时被坑还是打算坑人,全新也用不上7万。难道日本硬件有价格加成 ...

那这样呗,我给你7万,你帮我买一套全新配件,怎么样

ささき 发表于 2019-12-26 22:26
那这样呗,我给你7万,你帮我买一套全新配件,怎么样

不好意思真行,甚至不用七万,咱也不说啥自己看,帮小白避雷,现在N家被A家按地上揍,就算配全新也没必要配N家,比这便宜比这配置好的A家不香吗?

a651413772 发表于 2019-12-26 22:33
不好意思真行,甚至不用七万,咱也不说啥自己看,帮小白避雷,现在N家被A家按地上揍,就算配全新也没必要 ...

还有电源机箱,你也一起买了,带日本来,我7万绝对买

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说真的,这个价格不会有人买的。你可以继续卖着试试

我朋友今天刚刚给我发的,垃圾310主板,8g低频率内存,核心显卡,都要7万,我不知道说我贵的怎么想的,1070性能吊打16系列全家,玩游戏没问题,内存也足够,我这确实是二手,但是台式电脑在日本就是这价格,觉得贵可以去秋叶原实际看看,加上税,看看哪个贵,哪个便宜
回复 1 0