小春网

注册账号

请问小孩永驻签证回国一两年需要办再入国吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不是很懂这样,如果需要办,是去入管局还是机场直接可以办?
知道的大佬回答下感激不尽
短期一年内不需要再入国。
但、建议办一个最长的再入国、比较保险。入管不会听任何不按时回日本的理由的。(包含生病住院)
没有再入国、超过了一年不回日本、永住就自动取消。
超过5年不回日本、就算有再入国、永住取消。
网上搜索很多、随便发一个行政书士的链接
https://ascott-office.com/obtain-a-re-entry-permit/

回国超过1年就需要去入管申请再入国
回复 1 0

f_fv 发表于 2019-12-18 11:16
但、建议办一个最长的再入国、比较保险。入管不会听任何不按时回日本的理由的。 ...

好的谢谢了

f_fv 发表于 2019-12-18 11:16
但、建议办一个最长的再入国、比较保险。入管不会听任何不按时回日本的理由的。 ...

你好再请问下,这个再入国是只能在东京入管局办还是琦玉出张所什么也能办?

女内挖撒 发表于 2019-12-18 11:22
你好再请问下,这个再入国是只能在东京入管局办还是琦玉出张所什么也能办? ...

都可以。

女内挖撒 发表于 2019-12-18 11:17
好的谢谢了

新的入管政策今年有了大的变化、很多都不太明白。这个海外超过多久取消永住是入管局的内部规定、没有公开的、每一个行政书士也是凭借自己的经验写的、还有一个行政书士网上写的、在海外呆三年会取消永住。所以、建议你找个日语好的、去入管局问问、另外一个行政书士海外超过三年取消永住链接http://www.visaemon.jp/article/13343610.html