小春网

注册账号

提案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在2019这一年里,大家有目共睹yui一直兢(sang)兢(xin)业(bing)业(kuang),勤(liu)勤(qin)恳(bu)恳(ren)的致力于感闻的人气建设。
不挑衅,不闹事,以维护小春和平,拥护小春统一为己任。对于这样优秀的会员,难道没有什么奖励?
提案:
1.开设yui板块,yui拥有唯一发帖权,其他用户只能回帖。根据牛顿第二定律,有权利就有约束,在其他板块yui只能回帖,不能发帖。
2.建立人性化的积分制度,yui每次发帖需要扣除积分100,其他用户回帖,yui积分加1。
3.建立人性化的管理制度,小黑屋用户只能浏览yui板块,可以回帖,让这些用户接受yui精神上的洗(zhe)涤(mo),和心灵上的净(cui)化(can)。
  早日回归正常账号。

以上!
能不能直接给yui酱自己整个版块

以上

cynthia 发表于 2019-12-18 11:07
能不能直接给yui酱自己整个版块

以上

意思是,别人都不能进的板块?

宇智波・瞎 发表于 2019-12-18 11:08
意思是,别人都不能进的板块?

谁爱进谁进呗
反正我不进

cynthia 发表于 2019-12-18 11:13
谁爱进谁进呗
反正我不进

我的提案就是这个意思啊。给他弄一个专门的板块。其他板块他都不能发帖

她应该是把这里当作记事本了,什么一股脑的发进来,也不管别人怎么看

宇智波・瞎 发表于 2019-12-18 11:15
我的提案就是这个意思啊。给他弄一个专门的板块。其他板块他都不能发帖 ...

那我支持你

人家没有发什么违规内容,自己不想看就不看,甚至不想用小春也是你的自由。相比这个应该设置一个拒收非好友的留言的功能,轮子实在太烦人。这个确实是骚扰到用户了。
或者是留言实名制,只有用实名且公开的用户才能留言,这样可以不劳小春,大家都可以举报他们。

那人是男的女的啊?

337 发表于 2019-12-18 12:37
那人是男的女的啊?

没有人知道。。。再说这也不是主要关注点啊