小春网

注册账号
楼主: f_fv

[随便说说] 为什么日本人虐待小孩那么多?为什么日本人不虐待宠物?

f_fv 发表于 2019-12-16 12:00
日本人总是奇怪的问国人、华人是不是吃狗肉吗?吃不吃各种小动物的肉?那样不残忍吗?
下次在日华人应该 ...

我不记得有人问过我呢,也许是有过忘了?
问就回答好了,他们对中国不熟悉这不是很正常吗?就像国内人们对日本的种种误解。国内的日本影视可是相当不少了,日本人有了解中国的渠道吗?很少对吧。

我只想问问楼主,那某国为什么扔小孩的那么多?

f_fv 发表于 2019-12-16 12:00
日本人总是奇怪的问国人、华人是不是吃狗肉吗?吃不吃各种小动物的肉?那样不残忍吗?
下次在日华人应该 ...

干嘛那么敌视?人家就好奇一下,又不是想吵架

在水一舫 发表于 2019-12-16 12:04
本来想看看大家的发言后再讲我的想法的,但现在说吧。
为什么多,主要有两个方面:第一,对虐待的定义。第 ...

但国人至少不好把养小动物看得比养小孩重要吧?不会对动物比小孩更有爱心吧?

369milk 发表于 2019-12-16 12:18
我只想问问楼主,那某国为什么扔小孩的那么多?

但很多国人至少不好把养小动物看得比养小孩重要吧?国人不会对动物比小孩更有爱心吧?
很多日本人能做到对小动物比小孩更有耐心、更有爱心吧?

在水一舫 发表于 2019-12-16 12:04
本来想看看大家的发言后再讲我的想法的,但现在说吧。
为什么多,主要有两个方面:第一,对虐待的定义。第 ...

但很多国人至少不好把养小动物看得比养小孩重要吧?国人不会对动物比小孩更有爱心吧?
很多日本人能做到对小动物比小孩更有耐心、更有爱心吧?

f_fv 发表于 2019-12-16 13:14
很多日本人能做到 ...

这个“很多人”是多少啊?
我觉得更多更多的人是对孩子非常非常用心的,极少数人能说明问题吗?
概率学了解一下

yairs321 发表于 2019-12-16 13:19
宠物他们比较喜欢

喜欢宠物和喜欢小孩不应该发生矛盾。但如果能把喜欢宠物的那种感情用在小孩上。还能提高人口

在水一舫 发表于 2019-12-16 13:18
这个“很多人”是多少啊?
我觉得更多更多的人是对孩子非常非常用心的,极少数人能说明问题吗?
概率学了 ...

可惜这个Google没有、有的话我就已经发链接了。

f_fv 发表于 2019-12-16 13:23
可惜这个Google没有、有的话我就已经发链接了。

就是说,这个命题也是你的主观感觉了?
没有数据不说明问题哦