小春网

注册账号
楼主: 湘妹子92

[征男友] 继续寻找有趣的灵魂(征男友)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

给妹子个建议,还是多留心身边现实生活中的人选吧,网上找太长时间会审美疲劳的

hhhncxm 发表于 2020-11-1 01:32
给妹子个建议,还是多留心身边现实生活中的人选吧,网上找太长时间会审美疲劳的 ...

谢谢你的建议,奈何现实生活圈中接触的异性较少,小春网也还是朋友推荐的

湖南老乡,微信里有照片,觉得OK就加我吧 weicheng6668

麻烦大家先介绍一下自己再留联系方式吧……

湘妹子92 发表于 2020-11-2 07:59
谢谢你的建议,奈何现实生活圈中接触的异性较少,小春网也还是朋友推荐的 ...

可能还是生活中的稍微靠谱一点。

微信 adi2006ml

希望对方的条件是都要达到,还是偶尔一两个没有达到也可以,毕竟希望和现实还是有一定差距的,有些成年人的条件能理解,比如两个人生活工作的地方不会太远,谈恋爱或者结婚以后的生活就不会那么不方便,有房也是能理解的,毕竟找一个家最基本是一个窝,找一个家还没有窝是挺说不过去的……那这学历,身高,体重啥的,也有要求嘛,学历只是只代表下限,不代表上限,身高男的167以上就说得过去吧,均匀体态就挺好看的,也没有强行改变楼主的想法,毕竟每个人追求的目标都不一样,但只是可能我的大环境所传教给我的观点是,既然选择找一个灵魂切合的人,咱在外在上面只要顺眼说得过去就行了,咱要是只看外在…………那内在或者经济实力上饿不死差不多也就行了。毕竟又帅又有钱灵魂还挺有趣的人大自然优胜劣汰下也轮不到被别人挑选的程度。

后面又仔细看了看条件…………可能我有点误会楼主了,你并没有提一些硬性条件,每次看帖子总习惯性看评论,评论看多了慢慢有点曲解了,你就当我前面说的话没说,不好意思