小春网

注册账号
楼主: 湘妹子92

[征男友] 继续寻找有趣的灵魂(征男友)

关闭 [复制链接]
坂上の雲 发表于 2020-6-19 11:39
一个非常小心眼的女人,别问我怎么知道的。加她试试就完事了

好意思说我小心眼,总比你三心二意聊的妹子太多连信息都搞混了强吧

萧雨(历劫中) 发表于 2020-6-19 12:04
去年的帖子 现在还在找…什么情况

只能说还没有碰到自己的有缘人吧

xulin2020 发表于 2020-6-19 12:44
湖南妹子,打麻将的吗

打麻将

长沙麻将长期三缺一,除了找男朋友,还可以找牌友。

xulin2020 发表于 2020-6-19 15:56
长沙麻将长期三缺一,除了找男朋友,还可以找牌友。

可惜我不会

湘妹子92 发表于 2020-6-19 14:38
好意思说我小心眼,总比你三心二意聊的妹子太多连信息都搞混了强吧

呵呵,从去年九月你就开始找男友,连续的五六个帖子发,八九个月以来得有上百个男人加你吧,你聊了多少男人?你是十心百意了吧?咋就还没物色到人选呢

找一个合适的人很难得,在这个圈子不大的环境。不过聊了几句,记错你哪里人就笑里藏刀地把人拉黑,你是真得有心机有脾气。萍水相逢没人应该惯着你

你呀,你就任性吧。祝你找到的人是一个隐藏的心机暴脾气,你们互相伤害吧略略略~~
回复 14 2

坂上の雲 发表于 2020-6-19 21:53
呵呵,从去年九月你就开始找男友,连续的五六个帖子发,八九个月以来得有上百个男人加你吧,你聊了多少男 ...

记住别人信息是最基本的礼仪吧,记错了居然还好意思反过来指责楼主

呵呵,从去年九月你就开始找男友,连续的五六个帖子发,八九个月以来得有上百个男人加你吧,你聊了多少男 ...

百元店买东西我还左挑右选呢,找男朋友多选择也没什么错吧。

如果确实记错了别人的信息,那是不太应该,被拉黑也可以理解
回复 1 0

至少我都记得人家的信息,这是最起码的尊重和常识…幸好当初没看上你,一早就黑啦是正确的,第一次碰到这么这么小肚鸡肠的男生…也都是因为有像你这样的人存在,才会让我们女生越来越谨慎

湘妹子92 发表于 2020-6-19 23:03
至少我都记得人家的信息,这是最起码的尊重和常识…幸好当初没看上你,一早就黑啦是正确的,第一次碰到这 ...

按照你的逻辑,你可千万别记错一次,疏忽一次你就是个小肚鸡肠斤斤计较的人。毕竟你是每天都要玩小春网的人,怎么会疏忽呢对吧。
还基本礼仪常识?微信上开篇我就给了你自我介绍,你爱答不理地态度简短回,不知道你是哪里人就伤你自尊了?本来就治疗了几句,你又何必玻璃心。

不跟你废话了,既然这么点的小事你都剧烈反应,把人拉黑。看来还是备胎选项太多,那就别酸言酸语什么还好没看上别人了,你是个淑女别掉面儿哈,有的是男人跪舔你,慢慢挑慢慢玩~~
回复 1 0