小春网

注册账号

更新快来看samantha包鳄鱼便宜大卖了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
姐妹們自己找吧我是整不好了[.6A928.]要瘋了[.EB962EE.]  帖好圖他自己跑走了有點亂原諒我[.91052.]我會在下面描述衣服  圖就拜托您們兒自己找著[.1B7C8D6A30.]我在東京可以當面交易哦!要回去了不想帶東西哈哈反正一句話超低買謝姐妹們啦哈另一個貼賣gucci等物的http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=507602賣shisheido所有下線的帖http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=499073更新了一些真人秀但都是以前的照麻煩沒特意整姐妹們湊活看看吧这两个包订的mm没说话就不要了现在继续出哈这个是samantha的就用过一次觉得不适合我风格太多包包了我 7000降价6000卖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Image078.jpg Image076.jpg 这个鳄鱼包也是用过一次出去玩但我这种人太不适合背白色了  不爱惜东西给我整脏也卖原价13500现在卖10000有兴趣还能低点 bao.jpg [.FBF8BB3D3.][.135758.][.135758.]1碎花裙 500(暖幽mm訂) DSCN1361.jpg DSCN1362.jpg ooo.jpg 2這個領子有點裂 也200(暖幽mm訂) DSCN1363.jpg 3牛仔裙  穿多次 300  m號(zizi_huang mm 訂) DSCN1365.jpg  4灰色小外套 沒怎麼穿過  500  (暖幽mm頂) DSCN1368.jpg  5牛仔七分褲    500(karen  mm預訂) DSCN1369.jpg DSCN1370.jpg DSCN1371.jpg 6前後都可穿小黑禮裙 前後不同感覺就這樣看不出   沒怎麼穿就是我不愛惜東西後面有脫一點點點色 但看不出  300 DSCN1372.jpg  7套t外面可   長的繞勃後面  300(超級乖孩子mm訂) DSCN1392.jpg DSCN1374.jpg  8小格背心韓國校服500[/attachimg] 156500087054677124.jpg DSCN1375.jpg  9背心500 11.jpg DSCN1377.jpg 163255486495716208.jpg 2d.jpg   20080525417.jpg 20080525401.jpg 10b+ab裙  500 DSCN1380.jpg DSCN1382.jpg  11帽帽500 DSCN1385.jpg  12大牌感裙1500 DSCN1386.jpg 衣500 139893063428783606.jpg DSCN1387.jpg Image120.jpg 13韓國買美裙  1500(karen  mm) DSCN1390.jpg   148337312729912713.jpg 20080525398.jpg y1pfAr41G5E80eClJUgN_OXUvgIMeR_rcCpOm0-mxzeHxNCMbEfFeXN9FhvYG0Gv61cGM69WI94ekY.jpg 14耳環  送 DSCN1394.jpg  15耳環 買的送(karen  mm ) DSCN1395.jpg 16白點頭卡 200這件白小背心和9的小背心一樣  就顏色不通 20080525420.jpg 138767163521993075.jpg 17頭卡200 20080525410.jpg 18此衣600 iii.jpg  19超舒服材料  800小碼 20080525397.jpg large_1195m40.jpg  20小碼全新沒穿過箭牌還  2000 20080525408.jpg  21以前穿過幾次 1000  20080525409.jpg  22常穿  休閑 500小碼 23這三件都人送的  全新  不喜歡這種風最近哈很黑暗內心  喜歡深調兒但春天穿太好了1000粉色的開衫這個料子舒服的就不說什麼了 24也是人送的 粉藍色開衫 1000 25同樣人送的﹣﹣!1000粉祿色背心 26我媽給我買的  死活逼我穿過幾次  配個大腰帶還瞞好看有點歐美風  料也特特舒服啊800 大花花娃娃裝27水玉黑底白點短群800 20080525399.jpg 28黑砥白點長裙  1000 20080525396.jpg 29愛t shirt  50030 20080525400.jpg sunglass本來是amani的盒子非給我媽說這桃紅可愛把我的amani給拿去了1000 1111111111111.jpg 31mama給我買的腰帶  但覺的不是我風格[.A3CF97.]500 20080525423.jpg 32還是mama買的毛衣1000 20080525412.jpg 33我的最愛毛主席光輝照全球本來買給日本朋友多的親們要的一人送一個哈 20080525419.jpg 34vivienne 絲襪 但買了就後悔這個色真不適合我 全新500 20080525415.jpg

图片穿不上来吧?
自己的帖子编辑不了也回复不了...

恩[.1B7C8D6A30.] [.E03BC43.]
不明白

帮LZ顶顶~~~等待图片~~~

没图片哦 等待中

upupup[.135758.] [.135758.]

漂亮! 怎么只有一个有大小号阿

1,2,4,6预定,能不能等能看到颜色了在最后定呢?

顺便问衣服的大小号,还有交易方式?楼主在东京吗?

4.5 預定!