小春网

注册账号
楼主: shjpto2010

请教谈恋爱怎么说服女友进一步深入关系

kakuroto 发表于 2019-12-15 17:23
其实是那个女的绿了我那个朋友,她只图我朋友对她好,给她花钱而已!是我朋友傻,群友们都劝他早脱离,他 ...

不是你自己的事?我没注意昵称哈

这事吧,一个愿打一个愿挨,别人再怎么说也没用,还是要他自己看明白才行

头像被屏蔽

看了你的贴很搞笑,这个事不是说服的吧,都那样了你没搞定说明你技巧不够。
1,在哪里什么时候什么氛围下进行?
2,你是怎么进行的进行到什么程度?
3,是不是女的还一点感觉都没有你就那啥了?
送你几个字:欲擒故纵+挑逗+耳语→使其欲罢不能→控制住自己的冲动→反复两三次→顺其自然了

zhangqian008 发表于 2019-12-14 13:09
哥们你一口一个还不如去店里找女的啪啪也比现在的女友值,说了有7,8次了,感觉你好不成熟,或许就是他不愿 ...

我也觉得是这哥们 开口闭口就是去店里找,你自己这么懂你直接去店里不就好了,在这发帖干嘛?
回复 2 1

时代不一样了吧,我同学有一对儿,结婚前都没干啥,交往了好几年。。。。
虽然也是少有的,但是半年一年才有亲密关系的也不少,现在都是速食社会了哈。。

四五个月了??
童鞋,你知道什么叫【凯子】么,同时你知道什么叫【削凯子】么?
及时止损吧!如果对方说不到时候,考验你什么之类的话,OK!恭喜你!
你遇到绿茶婊了,搞暧昧,不答应,不拒绝、可能像你这样的,她还“养”了好几个,
成人,应该懂得适可而止,什么也没干,收入,存款之类的,一股脑的把底都交光了,不要觉得这个世界你对别人毫无保留,别人也会这么善待自己,上来就让别人觉得吃定你了,
局面相当被动了......

shjpto2010 发表于 2019-12-15 14:45
1 肯定不是处女,走过几个男友,泰国,越难,台湾,巴厘岛,韩国,等东南亚这些地区都去过,她收入也不高 ...

她没有跟你结婚的打算。。。。。。。

不要浪费彼此的精力了

小剛 发表于 2019-12-13 22:10
愿不愿意给你先放在一边

最好两个人先一起住一段时间

你的这个回复很中肯

果然是过来人的经验

soy123 发表于 2019-12-16 11:06
你的这个回复很中肯

果然是过来人的经验

你的这个回复也是

shjpto2010 发表于 2019-12-14 13:29
如何成熟,会装,会哄?年收入她知道,残高更知道,要骗才能成熟?当然只是心里不高兴,搞不定对方,才那 ...

这就是你的不成熟了,结婚不是儿戏,不是想结就结想离就离,你要把它当成一辈子的事情去看待。你们还没有深入到那个地步,为何要把你的底细告诉对方?我想,无非就是你性急了