小春网

注册账号
楼主: 我是小鳳

[东日本] 关于川崎区的生活~

虽然很多都知道,但是对不知道的朋友还是很有帮助的

[.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.]

原帖由 我是小鳳 于 2008-5-2 13:42 发表

是整个月么???[.6A928.]

嗯。。。是的。。

邻居··  我在高津区

京急川崎旁边的~ヨドバシアウトレット一点都不便宜。买展示品还不如买 中古品。[.78ABE12.]

原帖由 兰陵小笑生 于 2008-5-9 12:56 发表

嗯。。。是的。。

谢谢~[.2E99C.]

LAZONA四层有个叫寿し常的寿司店,我以前超级喜欢,全部290元一皿,个人曾经觉得很好吃。
但是上周去吃的时候,当场宰活鱼,那鱼可怜的不行不行的,身子都变寿司进人家肚子里了,它的头还在那里大口呼吸挣扎着,把我当场吓哭了,打那以后见到鱼类的食物都躲着走。

还有啊,樱木街在哪儿啊?我想去我想去!~~~~~

原帖由 美穗 于 2008-5-4 23:49 发表
怎么没人开个关于柏的生活的贴子啊...:@

美女,你住在柏啊?[.9AD474D2.]

原帖由 pealike 于 2008-5-11 20:35 发表
LAZONA四层有个叫寿し常的寿司店,我以前超级喜欢,全部290元一皿,个人曾经觉得很好吃。
但是上周去吃的时候,当场宰活鱼,那鱼可怜的不行不行的,身子都变寿司进人家肚子里了,它的头还在那里大口呼吸挣扎着,把我 ...

谢谢美女。
大概位置不清楚,但是从业务超市。再往右走一点。沿着下面的大路,一直往下走就找到了。

在樱本那里吧~。问问附近的人.应该都知道[.45271.]

有没有川崎市附近的情况阿!!我很无聊聂[.66EA17.]