小春网

注册账号
楼主: 道哥

[西日本] 五星红旗迎风飘扬<第4页更新,保卫圣火的MM们~>

原帖由 落颜 于 2008-5-1 16:58 发表
顶一下,,,都是好样地[.C2CCA13A537.]

美女,谢谢你这次的捐款啊,我给你打电话了,你总是关机啊,有时间给我回个电话吧[.39F1FFB]
照片果然拍的都好漂亮啊[.E3B1E4C][.E3B1E4C][.E3B1E4C][.0962E694][.0962E694]

看了挺感动的,等我把所有相片整理好了,一起发上来
一小青蛙 发表于 2008-4-28 13:13

首先,版主们不要怪我挖坟,我也是偶然看到这个贴的。。

不过,一小青蛙GG,看到你12/18还有登录过此ID,那就是偶尔还会上来看看

那么请问,你手上的摄像及PP,都哪里去了?

当时你光问大家要PP,PP都整理好交给你了,而你却永远的消失了。。

就连你们福冈的成员都联系不上你。。

你是负责人之一,怎么到最后什么都没有了?

我觉得我们5位负责人,都应该到最后起到负责人的责任。。。

你是否可以个当时在长野的摄像和PP提供出来给大家?

首先,版主们不要怪我挖坟,我也是偶然看到这个贴的。。

不过,一小青蛙GG,看到你12/18还有登录过此ID,那就是偶尔还会上来看看

那么请问,你手上的摄像及PP,都哪里去了?

当时你光问大家要PP,PP都 ...
望海帰家心 发表于 2010-2-18 00:45

问题是他貌似是因为工作原因短期?来的福冈
发个短信看看?

问题是他貌似是因为工作原因短期?来的福冈
发个短信看看?
aries 发表于 2010-2-18 01:15

恩~已经发过了~

要是在福冈周边,哥们组织战队武装保护,小鬼子敢惹事生非,干他娘的![em011

要是在福冈周边,哥们组织战队武装保护,小鬼子敢惹事生非,干他娘的![em011
ytsyts123 发表于 2010-2-18 13:37

哥们,,你都没明白这贴的真正含义~~~