小春网

注册账号
楼主: terryty

[生活相册] 有意义的生日

原帖由 renle 于 2008-4-30 12:35 发表
昨天聚会的时候才知道那天是你的生日。
虽说晚了点,还是祝你生日快乐。
最重要的是3车全车人都记住你生日了。
真是赚大了!

是啊,感觉就是ねんまつジャンボ

我想知道,,,,,那个背影是不是.................................

原帖由 米老鼠 于 2008-4-30 14:06 发表
我想知道,,,,,那个背影是不是.................................

我也想知道 哪个背影是不是什么???
您是不是想问 那个背影照片是不是您???
如果是这样的话  那我告诉您 我不认识您,也不认识背影那个人,更不知道背影那个人是不是就是您。

原帖由 terryty 于 2008-4-30 14:36 发表

我也想知道 哪个背影是不是什么???
您是不是想问 那个背影照片是不是您???
如果是这样的话  那我告诉您 我不认识您,也不认识背影那个人,更不知道背影那个人是不是就是您。

嘿嘿~~看着像,也许自做多情啦~~

PS.顺便祝LZ生日快乐

原帖由 米老鼠 于 2008-4-30 14:47 发表

嘿嘿~~看着像,也许自做多情啦~~

PS.顺便祝LZ生日快乐

很有可能,这张在3车阵地拍的,如果您一直在那里,也许就是您,多谢您做我的模特
谢谢您的祝福

原帖由 terryty 于 2008-4-30 14:57 发表

很有可能,这张在3车阵地拍的,如果您一直在那里,也许就是您,多谢您做我的模特
谢谢您的祝福

恩,俺一直坚守在阵地上,,,,这张保存了,谢谢LZ[em561

原帖由 terryty 于 2008-4-30 12:39 发表

好好活????感觉在安慰我  在里面要好好表现,好好改造....
多谢你的祝福  btw  wargame你怎么不参加了?

请补习2007年的大戏,士兵突击。

我那天要搬家,到川口芝园住了。
现场定在川越,现在的单程:自行车10分钟 + 电车86分钟 + BUS 20分钟。
不搬就废了。

你参加这次的wargame吗?

原帖由 A.Z. 于 2008-4-30 16:34 发表

请补习2007年的大戏,士兵突击。

我那天要搬家,到川口芝园住了。
现场定在川越,现在的单程:自行车10分钟 + 电车86分钟 + BUS 20分钟。
不搬就废了。

你参加这次的wargame吗?

已经报名了 参加  刚买了吧 国产的g36c  2000多日元

我找到一個背影啊!請確認!!

原帖由 terryty 于 2008-4-30 16:36 发表

已经报名了 参加  刚买了吧 国产的g36c  2000多日元

在哪买的?