小春网

注册账号

[生活相册] 【4.26长野行我的几张照片】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先声明:这些我的照片没有一张是我自己拍的,
都是一起去的朋友拍的我的照片和网上来的.
发到暗房仅仅是因为上小春,我基本只在暗房活动...
作为一个摄影爱好者,原本抱着拍几张感人照片的想法去的长野,
可是一到长野,我就全身心的投入到加油和对抗ZD的队伍里了.
结果照相机都没有拿出来,一次快门都没按...
控制不住,因为偶的血是热的!

原本被老师要求去听在学校举办的一个国际政治学的学会,
不过,冒着事后被狠批的危险我还是选择了去长野...

学友会的团报名很方便,一个人才2000日元,
很是经济的一个选择.
不过不允许打规定以外的口号和标语,
这个让我很是郁闷,
政治化奥运会不是我们的愿意看到的,
但是这一届奥运因为藏毒和各种势力的干扰,
已经不再纯净...

看到伦敦和巴黎的一幕幕场景,
奥运的圣火传递活动早已变成了一个的角斗场,
各种政治势力争相上演...
许多闹剧都意在侮辱我的祖国.
去长野观看奥运圣火
自然也被迫成为我们这些留学海外的同学爱国挺中的一种情绪表达.

好在FBINJAPAN网的几个摄影同好也相约要去,
所以我选择了跟他们一同前往...

早上从停车场出来,前往圣火传递仪式的起点勤劳福趾中心旧址途中的合影
摄影:938

评分

喜欢黑咖啡 + 5 感谢分享,辛苦了!

我手上拿的那块标语牌不是我的原创,
早先在圣火传递法国站的报道中看到的.

红板板和荧光纸很便宜,百元店买的,
标语牌的制作倒是花了我一点时间,
不过很值得,
结果这块标语牌那天让很多留学生和华人朋友,
甚至日本观众抢着很我合影.

摄影:938

我们出发的时间应该算很早的,
不过离圣火传递活动起点越近,
先我们之前在路旁等候的留学生和在日华人朋友也就越来越多...

我们在早上还算温暖的晨光中前行...
沿途跟不少并不认识的留学生朋友打招呼,互相鼓劲,
也跟不少路上维持秩序的警察打招呼说早上好...

摄影:HUTARI

今天早上看到网上朋友跟贴告诉搜狐网上有我们小队的照片,
一看是我,呵呵.
不清晰,露一小脸...

详细图片报道链接:http://dll30.blog.sohu.com/85767876.html

另外云云一大早也给我打电话,
说小张,你上MSN主页了,
找了半天终于找到.

在MSN日文主页的体育版里,
不过就算没有这位记者朋友的拍摄,
估计那场景我会永远记住的...
撮影:山田俊介

详细图文报道见:http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/080426/oth0804261525027-p17.htm
配的解说是:"長野聖火リレー チベット族支援者らに囲まれても、強気に主張する中国人"

你的标语牌做的很好 很醒目!!

[.0340] 有志青年

原来拿这牌子的人是楼主啊!!!!!!!!久仰久仰!!!!我也拍了!!!!!!!
照片 260.jpg

嗯~还是最后一张有气势~

久仰小张,有气势啊