小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[随便说说] 2019年大家都存了多少钱?

账上根本留不住钱o(╥﹏╥)o

推荐一部恐怖片

月光光 心慌慌

法海 发表于 2019-12-11 18:12
上面的哥们估计喜欢吃人参,所以消费高了点

不好意思、我是女的。人叁算好东西吗?你有钱你也可以尝试一下让你家夫人天天喝燕窝、每周逛次奢侈品店、一周一天蟹道楽、2次木曽路。

我爱吃人参 发表于 2019-12-11 18:10
我感觉每个月坚持花光100万也不容易

一次买个包就要30几万、买件衣服10几万起、100万很快就没了。包2-3月可以买一个、衣服每个月买、不满意的就送人。
回复 0 1

头像被屏蔽

東雲汐里 发表于 2019-12-11 18:51
一次买个包就要30几万、买件衣服10几万起、100万很快就没了。包2-3月可以买一个、衣服每个月买、不满意的 ...

来做个好朋友吧

東雲汐里 发表于 2019-12-11 18:51
一次买个包就要30几万、买件衣服10几万起、100万很快就没了。包2-3月可以买一个、衣服每个月买、不满意的 ...

我家情况和你一样

来个真实点儿的数据吧。双职工一个娃。刚刚迈进30代。。。存了一人工资花了一人工资。。。目前资产4000万左右。。包括房地产投资增值的部分。希望10年以后不惑之年可以靠投资理财赚的钱生活不用搬砖。。。

这东西跟生活水平直接挂钩。
我家是属于省钱类型的。

我32. 今年大概存了400万。 老婆应该存了200万。
俩孩子,2岁和0岁。
我今年的个人收入税前1500左右吧。
(外派中,如果回日本的话就少一半,跟正常人差不多了。)
以前在日本的时候大概能存200万。老婆能存300万。

今年就一次旅游,花了大概70万。 除了这个没有花太多钱。基本就是衣食住行。

40代、没房贷,单职工,俩娃5岁和2岁,基本不剩,旅游是大的支出,月月都去旅游,年两次海外,回国两次,奢侈品基本不买。