小春网

注册账号
楼主: 爱运动

日本人生孩子越来越少年金很快破产

f_fv 发表于 2019-12-10 15:28
搜索关键词:日本不妊人数増える
日本人有不孕不育的越来越多

安培夫妻就好像是不孕症。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看中日养老金谁先破产

爱运动 发表于 2019-12-10 15:34
なるほど

日本现在水土那么好、环境比50年的日本不知道好多少倍、但日本人的健康却越来差、50年代的日本也是空气污染、各种工厂、先发展为主。
我之前发的帖子、被很多挺日本的华人骂、说我黑日本、其实真的没必要、那些大家Google日文都可以搜到。假如不是那种药导致日本不孕症越来越多、难道是日本的水土吗?

消费税涨到24%就足够支付了。
而且这么多外国人来,就扒層皮,不管他们养老。
交的税都可以补贴年金。

爱运动 发表于 2019-12-10 15:34
なるほど

打开Google 搜索关键词 ワクチン精巣炎、ワクチン睾丸炎、太多太多、日本官方厚生劳动省公布的MMRワクチン里也写的副作用之一就是 睾丸发炎、睾丸缩小、下面链接打开后看第12页第13项上面写的清楚明白。日本药厂的我也查过、日本药厂写的理论上1千人中一人肯定会有睾丸炎、睾丸缩小的副作用。请问日本药厂、他们有在全人类上做过实验吗?很多日本人、包括在日华人一般小孩发生睾丸炎、带去小儿科、日本医院也绝对会说是小孩自己的原因、因为日本医生在学校学医的时候是不会学ワクチン副作用的。
日本ワクチン睾丸炎副作用的厚生劳动省官方链接https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/2r98520000010kk8-att/2r98520000010l1d.pdf

头像被屏蔽

很快就会全面放开移民了。

头像被屏蔽