小春网

注册账号

给小春管理员反应个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
发言违规的就把违规言论屏蔽了,比较严重的禁言几天,十分严重的永久禁账户也行,为什么要把他以前没问题的发言和帖子都屏蔽掉?
论坛里面一片一片的已被屏蔽,很多账号以前的发言其实没问题吧,有问题当时就屏蔽了。

头像被屏蔽

这个不难吧,就是执法精确些。谁都有情绪激动语气激烈 以至于 违法违规的时候,把违规的那部分言论屏蔽掉,没必要把这个用户以前的记录都抹杀了啊。。

头像被屏蔽

您说的被屏蔽信息,可能是之前未发现的违规内容,论坛发帖较多,会有未能及时处理信息,也可能是用户要求屏贴操作,感谢您的意见建议

小春常务客服 发表于 2019-12-10 15:29
您说的被屏蔽信息,可能是之前未发现的违规内容,论坛发帖较多,会有未能及时处理信息,也可能是用户要求屏 ...

被封号的用户 以前的发言 现在是都被屏蔽掉了吧?
我看到有的用户成片的发言都被屏蔽了啊,每一句都违规了吗?

好像有点用,管理员回信了。。。
要对政府有点信心。。。

天和二辉 发表于 2019-12-10 15:47
被封号的用户 以前的发言 现在是都被屏蔽掉了吧?
我看到有的用户成片的发言都被屏蔽了啊,每一句都违规 ...

禁言状态的用户,所有已发信息均默认屏蔽不可见状态,解禁后,正常显示(违规被屏蔽信息除外)

小春常务客服 发表于 2019-12-10 15:29
您说的被屏蔽信息,可能是之前未发现的违规内容,论坛发帖较多,会有未能及时处理信息,也可能是用户要求屏 ...

被封号的账户永远都不会解禁了吧?他的所有发言也再看不到了,是这样吗?

天和一辉 发表于 2019-12-10 15:56
被封号的账户永远都不会解禁了吧?他的所有发言也再看不到了,是这样吗? ...

禁言期限不同,到期后可自动解禁
另:根据情况也会有缩短禁言期限,新年大赦,复活账号操作