小春网

注册账号

[推荐] 小脸秘诀~~~偶的M.A.C双色修容饼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这块饼子的名字叫Sculpt and Shape Powders Duos .
上面是高光,下面是深色修容. 我选的色号是 アクセンチュエイト /  スカルプト.
高光属于暖米色+偏红~ 有微闪珠光. 用深色画过鼻影后,再用高光在鼻梁上画一下,立体感很强~~
深色那一边是很正的土棕褐. 修脸型打在颧骨下方和下颚骨的位置,然后慢满晕染,就会有明显的小脸效果~~

留个脚印 [.66EA17.]

自己的~~~亮个相
照片 098.jpg

我也想变成的小脸[.134D2.]

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

我的脸可以挡住一个半镜头的说[.A3CF97.]

就用这个吧~~ [.18155626] [.18155626]
我也是超级大猪脸的说[.46E3155]

等我有钱了

直接去换个脑袋

现在不光脸大,脑袋也大,郁闷ing

原帖由 tanglin 于 2008-4-28 10:01 发表
等我有钱了

直接去换个脑袋

现在不光脸大,脑袋也大,郁闷ing

夕夕, 我想买刷子. .....
现在用的CH的,不知道水平不行还是刷子不行, 反正画出来和没画一个样~~
夕夕出个画高光的教程吧. 等我有了好刷子, 再按教程来画,不信还是画了和没画一样!!!!