小春网

注册账号

[签证问题] 经管签证更新,2个月了还没下来,你们的结果是怎样的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经营管理签证2019年10月16日提交更新,至今2个月了还没批下来,有同期提交更新的朋友吗?你们的结果是怎样的?
我的情况如下,请帮参考会不会被拒:
1、IT行业,首次更新,换过个人和会社地址(和个人地址在一块了,マンション,非商业用地)
2、会社流水600多万,利润约100万,交了20万法人税
3、年薪360万,有3人抚养,个人交税约20万
3、家族4人有交国民健康保险,没加任何年金
头像被屏蔽

江户川森下 发表于 2019-12-10 10:32
你这种情况做好100%被拒的准备!利润才100万日币才交20万的营业税。你感觉你可以更新吗? ...

该交多少税,是税理士算出来的,扣除抵扣,我是按正规来交的。

头像被屏蔽

zdm2008 发表于 2019-12-10 11:06
该交多少税,是税理士算出来的,扣除抵扣,我是按正规来交的。

利润100万已经很多了,应该没问题。现在更新慢,很正常的。

我个人在留卡和会社的地址迁到一起了,租了一个3居室,房屋藤本的建筑类型写着“居宅”,这个地方会有问题吗?

昨天收到入管的信,要求我补交事务所的房屋藤本和见取图(就是平面图),所有资料已经准备妥当,明天去补交。

头像被屏蔽

没看明白、 公司流水600万 利润100万 工资360万 、600-360-100=140 房租 啥的呢

zdm2008 发表于 2019-12-11 19:26
昨天收到入管的信,要求我补交事务所的房屋藤本和见取图(就是平面图),所有资料已经准备妥当,明天去补交 ...

地方够大,应该可以成为公司、我第一次申请的时候,公司地址就是家里。问问专业行政书士更好。