小春网

注册账号

试着找一男朋友一起过之后的几个节(也找女性朋友)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
。本人云南昆明人,现日本某大学大学院在读,一个人住时间长了,在日本也没啥朋友,现想找一个朋友能一起过节或者以后要是有节假日可以一起约出来玩玩,当然女性朋友也行。
。虽然颜值智商其实蛮高(如果瘦了颜值会更高),但由于缓慢发展的情商导致本人感觉比较傻蠢以至于看起来比较天然呆,容易闹笑话,但应该也算挺可爱的,总之跟我在一起可以很轻松吧。
。将来虽然还没确定会回国还是在日本,但个人比较倾向在日本,虽然我也超爱国,不过觉得自己现阶段回国解决不了什么问题。
。觉得自己的性格是自己喜欢的类型,好奇心重,有探索精神,重感情,可进可退,可雅可俗,喜欢的范畴偏男生一些,兴趣爱好可调整,也都是大部分人喜欢的电影,旅游,吃!喝玩乐,看书学习,以及希望自己今后的拼搏进步,希望有不设限的人生,有小孩以后重心会偏向小孩,但也是希望能和小孩一起成长,有颗童心。大部分时候脾气都很好,随性,也比较柔软温柔,善解人意,时而可能沙雕逗比可爱,大大咧咧直来直去,微缺安全感,需要肯定,希望这方面能找到和自己比较契合的所以说了那么多,希望对方能性格正面积极,认真负责,有原则底线,爱国爱家人爱自己以及确认关系以后爱我

。其他数值属性   目前体型偏胖(主要太爱吃),三个月可减到普通体型(希望对方对自己的体型有自知自觉。)
                         净身高160(希望男的身高174➕)
                         87年的,实际目测会年轻很多,根据当天妆容和睡眠状况(虽然年龄上不太有要求,但如果要在一起,嗯,你懂的,我是认真的想要结婚)
                         颜值个人觉得五官都不差,就是脸有点点嘟嘟。。。。(希望对方长相能中等以上吧,难看的喜欢不上。。。)

。如果是女性朋友   希望我们以后能一起去旅游,看展览,运动,去找有意思的店,以及一起吃好吃的。

。喜欢的关系是彼此独立又亲密无间 坦诚相互信任 放松随意

。不喜欢的类型 喜欢抬杠的  不坦诚  为人过于油滑不真诚的  脾气喜怒无常的  骄傲自负的  没底线原则的

抱歉这是夏天去瀬戸芸術祭小豆岛的照片,不想在这上面发照片,但又觉得不发照片点进来看的人会少,想交朋友的请私信我吧!!!~~~~~~~~~~~~~~~

小豆岛

小豆岛

请私信我吧!!!~~~~~~~~~~~~~~~

评分

米克安格尔 + 9 很给力
小剛 + 55 赞一个

你好

我的微信是 DAOCHAo856019

嗯。。。。。。

补充一下 坐标神奈川 距离新宿40分钟

line私信我 加你 一起出去玩

那个。。。不私信我也可以,可以直接在帖子上回复。。。

别让我沉下去~~~555

微信一加就互发照片

famerwu 发表于 2019-12-10 10:23
那个。。。不私信我也可以,可以直接在帖子上回复。。。

别让我沉下去~~~555

加油哦

哈哈,和你做朋友应该比较舒服和轻松,我微信31713381

给人的感觉应该是一个不错的女生。。。。。。。
回复 1 0